Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
DaeMan
4 янв 2012 в 08:23
j.Foxy, seclub.org/forum/goto/14342943/ - я то в курсе но не предпочитаю их слушать
*
foxy41
4 янв 2012 в 08:25
D-Man, seclub.org/forum/goto/14342957/ - чувак, помоему этот пост изначально предназначался не мне... Я ничего не хотел у тебя спросить.
*
foxy41
4 янв 2012 в 08:28
D-Man, да и прежде чем написать, ты хоть пролистай пару страниц назад. Я там где то тоже самое писал про "ухо народа" и все такое.
*
DaeMan
4 янв 2012 в 08:29
Westler, seclub.org/forum/goto/14342934/ - бюджет 41 милион долларов, за 45 тысяч даже Ким бы не стала играть, ты пересмотри, может ухватишь смысл, он не в рэпе конешно, я это всё к тому что тут есть пару человек как минимум, не запоминал ники, ну короче они пишут песни о бреде считаю что живут в гетто пишут свои трэки на компьютере с микрофона за 80р при этом на попсовый бит писклявым гнусавым голосом, при этом искрене считают себя рэперами, при чём стёба только 20 процентов, остальное искреность которую прячут за стёбом, а я просто показал как бы кто настоящие рэперы из гетто, что бы поуспокоить этих самых обитателей
*
DaeMan
4 янв 2012 в 08:30
j.Foxy, seclub.org/forum/goto/14342968/ - ну значит не ты то говорил, а кто сказал что место Эма занято, пока он так и остаётся королём рэпа
*
DaeMan
4 янв 2012 в 08:32
Westler, ещё забыл сказать что ещё 70 меллионов на маркетинг, фильм считается блокбастером а так же один из любимых фильмов у критиков
*
Westler
4 янв 2012 в 08:34
D-Man, смотрел рецензию к фильму , тогда же когда смотрел и сам фильм , возможно ошибся с бюджетом :) Тут практически все пишутся на микро за 80 руб , возможно я тебя удивлю , но эта тема называвется "Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом" , тут люди общаются и учатся , и я невидел тут никого для кого рэп был чем то более чем хобби :) А какой голос и как и о чём кому читать , это личное дело каждого :)
*
DaeMan
4 янв 2012 в 08:36
Westler, я говорю не о голосе, а то как какое высокое самомнение хозяина голоса и тема зовётся Начинающие и прогрессирующие рэпперы
*
foxy41
4 янв 2012 в 08:37
ВАХАХА))) я не могу просто. Бедняга с.д.в попал под раздачу! ))) это пздц! Чел, ты там то хоть представляешь себе гидравлику на велике и нигерское рэп вело-пати? Или шестиклассника "качающего" актовый зал в школе под свой рэп? ))) я открыто ржу! Ты совсем не отличаешь шутки от правды? Какие рэп батлы и телки с респектом в 3 классе? Прослушай тот трек еще раз и хоть немного вникни в суть.
*
Westler
4 янв 2012 в 08:38
D-Man, seclub.org/forum/goto/14342986/ - Властелин Колец - это блокбастер , Криминальное Чтиво - это классика жанра.... 8 миля... хм , скорее фильм на один раз , кроме рэперов мало кто будет писать кипятком при его просмотре , имхо .
*
Westler
4 янв 2012 в 08:39
D-Man, seclub.org/forum/goto/14343004/ - вот именно , ключевое слово "Начинающие" , чего ты ожидаешь от сдешних реп-певцов?
*
DaeMan
4 янв 2012 в 08:40
Westler, моя мама писает, хотя Эминема терпеть не может, фильм не о рэпе, ВК - хрень, я тебе говорю пересмотри, кстати ошибся, на маркетинг 30, а не 70 милионов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026