Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
foxy41
7 янв 2012 в 20:09
Westler, seclub.org/forum/goto/14359911/ - я первые полгода дежурным по штабу ходил, а вторые на Боевое Дежурство. На БД я ваще как на праздник ходил :) жилая квартира с коммутатором в центре поселка. За 2 км от части. Хочешь в магазин, хочешь спи. Че хош делай :) Короче для меня до сих пор загадка - на кой хер я в армию ходил?
*
foxy41
7 янв 2012 в 20:10
raPPPtor, ну это не совсем наказание. Скорее обязанность. Хотя обычно туда ставят виновников :)
*
RaPpPtOr
7 янв 2012 в 20:12
j.Foxy, все все:) рукалицо мне )))
*
foxy41
7 янв 2012 в 20:14
raPPPtor, вспомнил блин :) Ща эти "непотопляемые" сюда нагрянут...
*
Westler
7 янв 2012 в 20:14
raPPPtor, нет , в наряды ходят все , но есть хорошие наряды , а есть беспантовые (например наряд по роте) , так вот косепоров в беспантовые наряды ставят , а нормальных солдафонов в пройобные наряды :) Я как в армию попал сразу под дурочка закосил , что бы стоять в наряде по роте нужно знать обязаности дневального , так я постоянно замкому лечил мол память хреновая никак не могу выучить... в итоге ходил в наряд по автопарку и в наряд по радиополигону... в общем лафа :) Самые счастливчики в армии- медики , те ваще в армии как на курорте :)
*
Westler
7 янв 2012 в 20:15
j.Foxy, seclub.org/forum/goto/14359939/ - х.з я по штабу ниразу не ходил , так что не в курсе как там :)
*
RaPpPtOr
7 янв 2012 в 20:18
спасибо пацанва за разьяснение :)
*
foxy41
7 янв 2012 в 20:19
Westler, это как дежурный по роте. Тока в штабе. Ну в общем сидишь весь день очко греешь... Однажды тока подорваться с места надо, когда командир части заходит. Докладываешь ему о том о сем и дальше весь остаток дня сидишь. Самый бессмысленный наряд по моему мнению.
*
Westler
7 янв 2012 в 20:23
j.Foxy, у нас наряды по роте обычно никто не любил , т.к там не только очко греешь , но еще и драешь очко (у нас умывальник и туалет как раз по соседству с канцелярией был) , так что дежурные раз 20 за день чистили толканы... в общем ну его нах , лучше недельку в упоре постоять за то что обязанности дневального не учишь , чем пол года очки чистить и ночи не спать :)
*
foxy41
7 янв 2012 в 20:28
Westler, seclub.org/forum/goto/14359890/ - обохмой... Что это? Как мне теперь заснуть? :razmaz:
*
Westler
7 янв 2012 в 20:31
j.Foxy, seclub.org/forum/goto/14360039/ - это бывший реп-воен секлуба , ходят легенды что он основатель лэйбла "Город Андеграунда" , но это всё не проверенно как бе ...
*
foxy41
7 янв 2012 в 20:33
Westler, ы! Скока раз он сказал в том треке слово "@бал"? Чет я после седьмого сбился со счета )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026