Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Графит
28 фев 2009 в 14:33
buslaefff, кому как, мне лично нравятся квадраты
*
buslaefff
28 фев 2009 в 15:05
Ну кому как :) нащет сложного рифмования,нехрена не получаеца,у мя полюбому рифмы на окончания строк :mat: Например:индиго дети,нэкст покаление/они пропадают это мое мнение/невыживут в этом гребаном мире/где полно,сэкса,наркотиков,насилия,че не правельн?
*
MC EfeSS
28 фев 2009 в 16:13
buslaefff, разницы нет, как рифмуешь, главное - как это ты произнесешь. Можно нарифмовать офигительно сложными и запутанными рифмами, но все запороть совершенно невыразительным чтением.
*
MC EfeSS
28 фев 2009 в 16:20
buslaefff, дети индиго, некст поколение, мое мнение - пропадают в мире, в сомнении я, что делать с ними, дети индиго, ходят в юбках мини, экстези кушают, предков не слушают, в уши наушники и в толпы чмошников, гопников и подкапотников.
*
MC EfeSS
28 фев 2009 в 16:25
buslaefff, у меня тоже нифига не получается - не обламываюсь же.
*
buslaefff
28 фев 2009 в 16:44
Нефига се загнул :glaza: Рифма плотная,иди ты :gy: Нече я тож когда нить научусь так
*
KДoгг
28 фев 2009 в 16:57
buslaefff, да фигня это у меня получилась. Я до этого еще круче текст накатал от делать нефиг, на конкурсе одном была тема "В плену у лиловых озер", ну я и накатал... Щас выложу.
*
KДoгг
28 фев 2009 в 17:01
Повествование от стукнутого в голову эмо-мальчега: "В плену лиловых озер, не позер я, а эмо, хожу в черно-розовых темах, на мне клемма плаксивого неудачника, родители на даче, дома режу вены один, блин, девушка кинула, сказала, что она не похожа на лесбиянку, а я на розовую нимфоманку похож, режу руку ножиком, ржавым, грязным, антисанитарным, пара ран движением аккуратным, кровь заливает пол, паркет, сверху для уверенности еще и с клеем пакет на голову, че это тут за провод? Беру рукой, фигачит разрядом, волосы торчат, как от классного драга трясет всего, не могу больше, снотворное из Польши, десять таблеток за раз, вилку в глаз, ножом в живот, голый провод в рот... Блин, да когда же я сдохну? Вдохнул воздух, запах горелого мяса, напрасно грел кипятильником воду, сварился, но почему то не предстал перед богом, все та же обстановка, но как-то все плоско... Это лиловые озера, довели позера юного до суицида, это все из-за его черно-розового прикида..."
*
buslaefff
28 фев 2009 в 17:21
Респект :or: Мне понравилось сама мысль :)
*
Графит
28 фев 2009 в 18:29
KДoгг, нармальн накатал :kul: Что подтолкнуло тя на написание такого текста?
28 фев 2009 в 18:30 / Графит (1)
*
MC EfeSS
28 фев 2009 в 18:32
Ar2R_13, да ничего такого, просто лиловый цвет у меня почему-то ассоциируется с эмо. Ну и сходу нафристил. Судья там хорошая знакомая моя - вместе посмеялись. Не, текст я другой буду писать - это всего лишь стеб на ту тему.
*
buslaefff
28 фев 2009 в 18:34
А я сижу и рифмую фсе что вижу :gy: Фристаляю,учусь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026