buslaefff, seclub.org/forum/goto/6956779/ - ну во-первых, ты не попадаешь в бит, ну никак. Во-вторых, ты не попадаешь в бит, потому что ломаешь рифму не в тех местах. Если ты писал текст под этот минус, то почему некоторые строчки ты просто не успеваешь произносить? Надо было писать по мере своих вокальных возможностей. И ты уж сильно косишь под Гуфа - сильно он тебя впечатлил, послушай других рэпперов.
RapppTOR - Судьбы dump.ru/file/1958988 или upwap.ru/344457 ... Не большая предистория,у нас в городе некоторое время назад упал самолет, и было много жертв, в городе был траур, вот я решил сделать такой не большой трек в память этих людей, и я это делал не ради прикола, просто отдал честь им.
MC EfeSS, согласен..еще не дочет, то что тихо голос был, я че то только это потом заметил, в следущий раз не буду " шептать " в микро и с голосом у меня тоже проблема, тоже определится надо
RAppp, да не, голос нормально подобран у тебя. Просто ты в некоторых местах пытаешься прочитать слишком длинную строчку и некоторые слова неразборчивы. Попытайся укоротить строки и читать медленней, нормально ваще будет.
5 мар 2009 в 19:11