Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
R1mlyaN
14 мар 2009 в 20:57
MC EfeSS, зато ты профи, читаешь не своим голосом,а мандражируешь,мой тебе совет, не ставь людей выше себя, это никого не красит,а наоборот портит...
*
R1mlyaN
14 мар 2009 в 20:58
MC EfeSS, и прежде, когда читаешь микро ближе ко рту прислоняй
*
Bapгaн
14 мар 2009 в 23:50
r1mly@n, если микро будет находиться слишком близко к источнику звука артефактов не избежать. Корень проблеме в качестве микро и микшировании ;)
*
MC EfeSS
15 мар 2009 в 06:01
r1mly@n, во-первых, я не говорил, что я профи, я просто вынес вердикт его треку. Я знаю, что это сложно с первого раза, у меня тоже треки не шик в эмоциональном плане и т.д. Во-вторых, я читаю своим голосом, просто напрягаю его, как это делает большинство, так принято и это не противозаконно. В-третьих, ты наверное хотел сказать, не ставить себя выше людей, а не так как ты сказал... Я себя выше людей не ставлю, я вообще себя рэппером не считаю. А советы даю, потому что я в нем разбираюсь как продвинутый слушатель, который не просто слушает, а еще и анализирует технику и исполнение. Ну и в-четвертых, если подносить микро ближе - то будут появляться артефакты, типа появления "рывков" низкими частотами и т.д. - микрофон дешевый и слишком чувствительный к этому.
*
MC EfeSS
15 мар 2009 в 06:05
r1mly@n, и если мы всем будем говорить, что их треки просто супер - они не исправят своих ошибок. Эта тема для того и создана, что бы критиковать и указывать ошибки новичкам.
*
R1mlyaN
15 мар 2009 в 06:25
MC EfeSS, seclub.org/forum/goto/7053014/ - можно и помягче...правда?
*
MC EfeSS
15 мар 2009 в 06:36
r1mly@n, а как надо было? "Извини, но твои красивые строки (кстати, мои строки) в твоем произношении не совсем попадают под бит и ритм минусовки..." - так поканает? ))) Мне так же объясняли, что не попадаю в бит и что у меня хреново с интонацией и эмоциональной окраской - не обиделся, а наоборот принял эту критику и пытался исправиться.
*
buslaefff
15 мар 2009 в 19:19
ВоПрос-Как добится эмоциональность читки :gy: Нащет ошибок указаных прямо,и чесно,думаю что так и должн0 быть :gy: А то зажиреют
*
MC EfeSS
16 мар 2009 в 02:40
buslaefff, ну это уже как ты сам сможешь. Главное - выбрать правильную эмоциональную окраску для выбранного текста и пытаться её поддерживать. Те же эмоции, что ты испытываешь при злости, или когда нервничаешь, радуешься и т.д. Понаблюдай за сменой интонации в голосе... И перестань косить под Гуфа :gy:
*
Rappp
16 мар 2009 в 10:23
buslaefff а.k.а Guf ))) строго
*
buslaefff
16 мар 2009 в 12:52
Я ток не врубаюсь чем эт0 я на Гуфа кошу? :gy:
*
MC EfeSS
16 мар 2009 в 14:16
Rappp, :lol: и не говори...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026