Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Диего
29 авг 2012 в 17:04
своровал вам с вконтакта, пляшите задом - casete.ru/23702
*
DGolavl
29 авг 2012 в 17:15
"послушай не молчи, сегодня ты в ночи, покажешь ты мне свою точку джи" "как мигом прокачу, о факинг щит, плиседаш энде снэп, фром дабл щит" Димка ты лучший!
*
Rappp
30 авг 2012 в 05:06
да, такой наркоты больше нигде не достать .нарк.
*
DGolavl
30 авг 2012 в 07:01
Rappp: да, такой наркоты больше нигде не достать .нарк.… Подробнее
Это усовершенствованая кавер-версия на песню Карандаша. .брови.
*
Rappp
30 авг 2012 в 09:21
DGolavl: Это усовершенствованая кавер-версия на песню Карандаша. .брови.… Подробнее
да, я помню что Димка делал под этот же минус .гг. /// сегодня определиться судьба зенита, вылетят ли они из группы или в 1/8 .брови.
*
DGolavl
30 авг 2012 в 09:51
Если бы какой нибудь гранд попался, я б может на Петрович сьездил. =) в том году группа слабая была, и то еле вылезли.
*
Rappp
30 авг 2012 в 10:36
DGolavl, посмотрим, сегодня жеребьевка, будешь смотреть? плюс у нас сегодня ответная игра с Артомиксом этим .брови. 1.1 в гостях сыграли, дома должны рвать жопу грекам .гг.
*
DGolavl
30 авг 2012 в 10:50
Rappp: DGolavl, посмотрим, сегодня жеребьевка, будешь смотреть? плюс у нас сегодня ответная игра с Артомиксом этим .брови. 1.1 в гостя… Подробнее
У меня Евроспорта нет, да и я наверно в дороге буду. У Ньюкасла наверно полурезерв будет играть, сралась им эта Лига Европы.
*
Rappp
30 авг 2012 в 11:23
DGolavl: У меня Евроспорта нет, да и я наверно в дороге буду. У Ньюкасла наверно полурезерв будет играть, сралась им эта Лига Европ… Подробнее
мы и первый матч в греции играли резервом, и сегодня я уверен будем так же ) обидно так то, команда способная взять Ле, не хочет брать Ле .гг. :(
*
DGolavl
30 авг 2012 в 11:36
Rappp: мы и первый матч в греции играли резервом, и сегодня я уверен будем так же ) обидно так то, команда способная взять Ле, не х… Подробнее
У них в респектовой АПЛ проблем хватает. Это наши клубы прутся в Ле, как дачники в пятницу по дороге.
*
Rappp
30 авг 2012 в 12:40
DGolavl: У них в респектовой АПЛ проблем хватает. Это наши клубы прутся в Ле, как дачники в пятницу по дороге.… Подробнее
У ЦСКА есть перспективка дойти далеко в ле, а сорокам нужно сейчас показать на астон виле что игра с челси была недорозумение .гг.
*
DGolavl
30 авг 2012 в 19:39
Rappp: У ЦСКА есть перспективка дойти далеко в ле, а сорокам нужно сейчас показать на астон виле что игра с челси была недорозум… Подробнее
Цска перспективней с Амкаром играть, да по телеку еврокубки смотреть за 70 рублей-матч, которые найдет абсолютно каждый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025