посмотрели фильм Метро, в принципе все это реально. Один дядька работник метро , рассказывал однажды, у них там в метро течет уже все, каждый день сушат и штукатуркой замазывают, чтоб не заметно было. Особенно плохо дела обстоят на красной и синей ветках, они самые старые. Метро уже выработало свой ресурс, надо капитально ремонтировать, а Собянин только, как крот, новые и новые станции копает.
никто не каркает, мужик это рассказывал еще года два назад. Так то если вспомнить в метро часто лужи бывают, только я никогда не обращала на них внимание, и потеки на стенах. Так что глаза протри и посмотри получше
кстати!поспала я тут на матрасе ,не знаю как называется,но типа форму тела принимает.как ляжешь так он под ттбой и прогибается,а если встать то снова ровный становится.ну первую ночь мну реально укачивало.потому как чуть повернешся,так он еще пару мирут под тобой шевелится все время казалось шо щас с кровати укачусь.а потом таааак понравилось удобная штука для тех кто во сне не куевдается.
24 мар 2013 в 18:48