Чe., т.к. соответствующую тему зактыли, отвечу тебе здесь, ты наверное не в курсе, что во всех регионах выделяется одинаковое колличество денег на зарплату допустим медиков, а там уж чиновники сами решают сколько людям платить а сколько в карман себе положить. Да и не надо думать что все получают по сто тыщ, тут москвичи и за десять штук работают.
mara 55, Мусь, денег действительно из федерального бюджета на зарплаты выделяется одинаково.)))И класть себе что то в карман из этих копеек ни один чиновник не будет.Только где то ,например в мск:kovyr:,есть возможность доплачивать из местного бюджета,а где то нет.Я могу понять почему у учителей на Чукотке зарплаты больше,но чем отличается труд учителя в Рязани и в мск?А воспитатель детского сада со стажем 20лет по максимальному разряду знаешь сколько получает?8 т. р.:mdja: В мск -25т. р.так что не надо ля ля.
А по поводу темы обсуждавшейся в закрытом топике, вот что хочу сказать-я за то что бы деньги шли в регионы:flag: Да,украдут большую часть))),часть уйдет на откаты в мск :gg:,а то что останется потратят на ламборджини для придурков!Но!!!Движуха то идётА движение это жизнь.
23 апр 2011 в 06:36