mara 55, да как бы ты не переходила... С ребенком все иначе, он не сможет побежать или отпрыгнуть, он не следит по сторонам, он целиком и полностью доверяет тому, кто ведет его за руку.
Ох уж эти пешеходы которые из-за автобуса выходят... Не знаю как и что было в данном случае, но видел подобное много раз. Вообще автобусы обходят сзади. Водитель должен видеть пешехода чтоб пропустить. А тут стечение обстоятельств... И водитель не опытный, и знака не видно было, а девушка не увидела машину... Я сам лично на день города чуть не снес шестерых подростков. На Люблинской. Ехал с работы, уставший, темно. Впереди никого. Тут шесть человек на зебре прям передо мной. Успел остановиться... Подростки ноль эмоций. Пошли дальше.
Забыл добавить... Я когда остановился перед зеброй, сам себя материл... Ну как можно светофор красный не увидеть? Смотрю а у меня зеленый. А они очень смело шли на красный. На следующем светофоре пришлось уворачиваться от встречного авто, который решил свернуть налево. Должен был пропустить меня, а потом свернуть. Ждать не стал, нажал на сигнал и поворачивал. Хотя пропустить надо было одну машину. Чего только на дорогах не увидишь.
17 окт 2011 в 13:51