Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Всего сообщений: 9280
*
Фдуч
8 дек 2012 в 07:22
нагатинский затон. а завтра на волжском бульваре будем.
*
Фдуч
8 дек 2012 в 07:34
ездить конечно далеко. зато успеваешь доспать в машине пока едим.
*
Larita
8 дек 2012 в 08:01
Фдуч, Клин прикольный город).раньше там только проездом была и ничего кроме привокзальной площади и трассы через город не видела.А как то поехали туда погулять и оказалось,что городок тихий и приятный.Особенно где торговые ряды старые красиво.Мааленькие домики и дружелюбные коты)
*
Фдуч
8 дек 2012 в 08:17
Larita, На счет дружелюбных котов это точно :) .кот2. а так город маленький даже сходить особо некуда. нашел рядом с квартирой тренажерный зал. цены более менее приемлемые. но чтобы сходить разово надо идти в банк и там оплачивать. а в выходные банки не работают. бред.
*
Larita
8 дек 2012 в 09:37
Фдуч, да сейчас самый лучший тренажер это выйти из дома и хоть куда то дойти )икроножные прям на глазах растут .ржу.
*
Larita
8 дек 2012 в 09:39
Фдуч, зато кинотеатр у вас шикарный сделали,прям как в мск. жалко что цены тож московские.искали по навигатору старый кинотеатр и таки нашли!только там не кино,а шубы продают .глаза. что показательно пятигорские .глаза.
*
Фдуч
8 дек 2012 в 15:29
кинотеатр действительно не плохой. мне не понравилось что пиво продают. с ребенком я бы туда не пошел. вот был я в Могилёве в 3 д кинотеатре вот там было круто и культурно.
*
mara 55
8 дек 2012 в 15:31
я бы сейчас с удовольствием в любой кинотеатр сходила
*
Фдуч
8 дек 2012 в 15:34
mara 55, привет :) что с настроением? включай вай фай бери в руки семечки и вперед. получать позитив.
*
mara 55
8 дек 2012 в 15:36
Фдуч, я снежинки вырезаю :)
*
Larita
8 дек 2012 в 17:30
пиво много где продают ,а ребенок пусть с детства к пьяным мордам привыкает,чай не в Европе живем
*
Фдуч
9 дек 2012 в 03:42
ну не скажи, одно дело смотреть кино под треск попкорна и совсем другое когда вокруг бухают. вон мой насяльника ходил в кино под пиво потом даже не мог в точности расказать суть фильма .смех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026