mara 55:
Appleko, на одних самолетах разоришься. Она сама сказала что по 40 снимает или даже по 45, точно не помню. Вот я когда выйду на работу у меня будет 97 дней отпуска .ковыр.… Подробнее
Если заранее покупать и по акциям, то цены очень приятные и дешевле, чем по России
Larita:
НикНик, А я говорила!!! .брр. Ужос! При минусе в палатке!!!… Подробнее
нормально Вечером банька была. А ночью... хорошее снаряжение и опыт, многое решают Минус не беда. Вообще отлично покатались! Я бы так каждый месяц уезжал.
Larita, а еще очень понравилось по скалам лазить... Красота, хоть и тяжко после тридцатки на веле... склоны конечно маленькие... метров 10-20, но все же. Теперь хочу в горы
НикНик:
Larita, а еще очень понравилось по скалам лазить... Красота, хоть и тяжко после тридцатки на веле... склоны конечно маленькие... метров 10-20, но все же. Теперь хочу в горы :-)… Подробнее
Ыыыы! Лучше гор могут быть только горы! Я тебе завидую! Даже не помню когда первый раз горы увидела,но каждый раз это !!!!!!!!!!!!!!!! Не могу представить каково это в сознательном возрасте впервые увидеть горы!
НикНик:
нормально :-) Вечером банька была. А ночью... хорошее снаряжение и опыт, многое решают ;-) Минус не беда. Вообще отлично покатались! Я бы так каждый месяц уезжал.… Подробнее
10 мая 2014 в 16:14