Бывает же такое, сейчас прослушивал все миксы Dj Tecktonik, заглянул в тему, а здесь о нём говорят.. ) Выделил для себя Dj Tecktonik Birthday party mix, ссылку выложу здесь Электроника (все стили)
[nomad], дело в том, что ниодного трека Dj Tecktonik - Основной стиль: Electro Любимые стили: Deep House, Electro House, Electro Progressive, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno, я не встречал ))), только сеты. А трек SaNeCа мне знаком, встречал его в сетах наших ди-джеев.
[nomad], ого, где ты его нарыл )) трек 2004 года, может он сменил предпочтение в стилях за это время.. Вот ещё один тектоник - Vesky"s Tektonik, трек Schlock - The World According To A Slut (Vesky"s Tektonik Remix) upwap.ru/143604 кстати не плохой Electro House
Pakovan, так вот и я о том же) эт как всегда из сета Фонаря. он в то время частенько подобное играл, и это точно не единственный трэк Тектоника в подобном стиле, потому что не раз тогда слышал это имя
[nomad], значит, всё-таки повёлся Тектоник на модное... )) А вот и весь трек Schlock - The World According To A Slut (Vesky"s Tektonik Remix) upwap.ru/143687
13 окт 2008 в 17:43