Во. Нашел. mobile.infan.ru/files/wap/0/track_4.mp3 4.7 мб. Многие этот трэк слышали, но скорее всего дебильную версию с вокалом. Там голимая попса получилась, хотя по сути ничего не было изменено в самом трэке, просто голос добавили. 2003 год кажется. Слушаю щас и столько эмоций навалилось и воспоминаний.
Pakovan, ну за Рудыка лично у меня отдельная гордость. С моего района парень. Общие знакомые есть. Один из них мне впервые и дал послушать когда то диски с его сетами. Не ну уж если с истоков начинать.... щас
Вот трэк с которого началось увлечение именно прогрессивом. также эта работа по сей день является моим самым любимым трэком. Уже 7 лет. Классический Прогрессив хаус. Под название темы подходит. Это клубный хит своего времени. mobile.infan.ru/files/wap/0/Soul_Mekanik-_I_ll_Call_You.mp3 4.85 мб.
[nomad], я тоже позабывал уже все названия тем, в телефоне остались эти нарезы под именем "крым", так как знакомый ездил в крым на казан, помоему в 2005, и привёз мне от туда этот дисочек, который в последствии пошёл по рукам и затерялся( Попозже выложу новый сет прогрессивчег, немного агрессивнее твоего трека)
1 мар 2008 в 09:19