Стритрейсеры Стритрейсеры год 2008 страна Россия режиссер Олег Фесенко жанр боевик премьера (мир) 7 марта 2008 премьера (РФ) 6 марта 2008, "Централ Партнершип" время 100 мин В главных ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко, Эльвира Болгова.
Степан возвращается из армии. Автомастерская его отца теперь принадлежит некоему Докеру, который занимается организацией уличных гонок. Уличные гонки не цель, а способ жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. Даже таких как Степан и Докер. Они похожи: оба не просто любят автомобили - не мыслят жизни без скорости и риска. Но принципы одного - пустые слова для другого, а значит столкновение неизбежно.
Да блин ваще , русские делать норм кино не умеют!!! А если и были норм фильмы , то это 2-3 фильма , остальные фуфло!! Блин все копируют чужие идеи! Например Дерзкие дни - это тот же 13 район , Волкодав вроде как решил переплюнуть Властелина колец (еще несколько копий забугорных фильмов есть ,...>>
<<... только ща не могу припомнить), ща вот еще этот фильм копирующий форсаж . Не удивлюсь если скоро объявят фильм под названием , что то вроде "Я история" или "Я прошлое" и в сценарии будет Гоша Куценко бегать по вымершей (от слова смерть) Москве или Питере гасить вампиров и прочую нечисть!!!
ts 22 фев 2008 в 12:33
Стритрейсеры
год 2008
страна Россия
режиссер Олег Фесенко
жанр боевик
премьера (мир) 7 марта 2008
премьера (РФ) 6 марта 2008, "Централ Партнершип"
время 100 мин
В главных ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко, Эльвира Болгова.