Fatal!ty, согласен, Соndеmnеd пострашнее будет. Но в FЕАR все же атмосфера, пусть и не такая устращающая, все же отличная. П.С. Каждый видит игры по своему,это всем известно. Вот например я не люблю Биошок. Мне там не нравится практически все. Но в форумах люди пишут о блестящей графике, сюжете и т.д., короче сходят с ума по биошоку.
A еще я читал "Пикник на обочине" братьев Стругацких.Именно по мотивам этого романа и был сделан Сталкер.Так Вот после этого играть в Сталкера в двойне интересней стало.
Fatal!ty, некоторым скучно, а меня,если честно,сильно напрягало одиночество. Ботов-напарников как таковых нет. Но на то и делают так, чтобы игрок ощутил, погрузился, так сказать в игру
dekorator, это прокол разработчиков. Они просто недоглядели. Нельзя игроков пускать по copy/paste уровням. Да и вся игра на перестрелках-то и держалась. Еси бы не они...
Fatal!ty, ну значит вот как получилось. Кто-то как ты знает об этом и ему не интересно,а кто-то как я нет и остается поклоником этой игры. Лично я несколько раз проходил и она мне не надоедала
23 фев 2008 в 12:35