игра без сюжета провальная,отличные сюжеты у: CoD4 Modern Warfare,TES4 Oblivion,Max Payne,Stalker SHOC,GTA4,Mirrors Edge...ну эт в шо я последнее с сюжетом хорошим играл а так у мя 23игры нащитуеться
Назову игры в которыx по моему мнению лучший сюжет, xотелось бы сказать что это S.T.A.L.K.E.R. но это не так, xоть это моя любимая игра однако она немного другого плана)) Итак первое место это однозначно Mafia The City of Lost Heaven. Вторая GTA SA.
germesR5, seclub.org/forum/goto/6455087/ играл, игруля в плане сюжета не впечатлила. МЕ в этом плане точно его обошёл.// Соглашусь с парнями на счёт Кризиса-сдесь настоящий голливудский сюжет, не грех и фильм снять. Но мою любимую рпг с сильным сюжетом я не буду озвучивать, т.к. это я не раз делал в других разделах форума.
ST!CS, Ну кому какой сюжет по вкусу. Мне кризис вообще не впечатлил сюжетно. Я так же не в восторге от fallout3 но для меня он сильнее обливион и уж темболее Сталкера в смысле сюжета.
Вобще не думаю что большинство голивудских фильмов с хорошим сюжетом. фильм и про Марио снимали это точно не высшее признание когда по игре снимают фильм.
20 янв 2009 в 22:47