Роль сюжета в РС играх | SEclub.org
Роль сюжета в РС играх
Все новые
Всего сообщений: 609
*
LordGrey
21 янв 2009 в 21:57
SVX348, ну в нете найти не проблема, а вот купить- да...сам случайно встретил пиратку, антологию передраную с лицухи. А Айсвинддейл есть, но не играл- все некогда. Могу токо сказать,что впринципе на балдурс гейт похож.
*
germesR5
21 янв 2009 в 22:03
Lordgrey, Не за квесты я не радею я в них не играю почти :) . просто рассуждаю какова роль сюжета в разных жанрах. для меня в квестах он важнее чем в РПГ. И хороший сюжет именно что линеен чаще всего в играх тогда идет полное погружение в игру.
*
germesR5
21 янв 2009 в 22:10
Я не любитель сюжетов аля Обливион , Фаллаут3 когда в журнале с 10 квестов и в итоге ты не в один не вникаешь а просто тупо бегаешь по маячкам и думаешь когда же они кончаться...
*
Cliffman
21 янв 2009 в 22:17
germesR5, одним словом ты передал мои ощущения при знакомстве с фолаутом3:) вот именно что тупо бегаешь,и вообще непонятно,зачем нагружать игрока такими походами туда сюда не пойму... Одним словом никак не сумел понять "философию" данной игры)))
*
Ome9a
21 янв 2009 в 22:35
Не понимаете вы, в чем вся прелесть ролевых игр. Тут не надо никуда торопиться. В RPG надо общаться с NPC, исследовать мир. Надо читать полностью диалоги, и вникать в них. А не пролистывать, и бежать к маркеру на карте.
21 янв 2009 в 22:35 / Ome9a (1)
*
Cliffman
21 янв 2009 в 22:42
Fatal!ty, признаться в МЕ совсем не торопился... С удовольствием слушал всё и всех,забавляло то что имеются варианты ответов... Может тут вопрос в визуальном эффекте данной игры... Просто в Ф3 как то глаз устает при этом однообразии ландшафта. Хотя что можно ожидать от игры где события развиваются после ядерной войны... к чему я это всё.. Просто хочу сказать что "ради пробежки" игры не играю:) но это уже личное конечно мнение.
*
LordGrey
21 янв 2009 в 22:50
Fatal!ty, seclub.org/forum/goto/6466336/ - правильно сказал. Весь кайф в том, чтобы вникнуть в мир игры, примерить на себя шкуру главгероя, вжиться в сюжет, провалиться в выдуманый кем-то мир с головой, и никуда не спешить, не стремиться прокачаться покруче да пройти побыстрее, а именно жить игрой, получать от нее наслаждение.
*
germesR5
21 янв 2009 в 22:54
Я сейчас играю в Фаллаут3 . Читаю почти всё все компы облазил. Всё взаимосвязано и хорошо продумано поэтому и писал про его сильный сюжет. Но это серьезно напряг. Когда такие пространства сотни врагов куча хлама в инвентаре тут уже как то не до сюжета. И тонны текста начинают доставать.
*
germesR5
21 янв 2009 в 23:01
Для меня излишняя сюжетность в РПГ больше раздрожает чем радует. Вот играл в Myst там реально было приятно во всё вникать искать разгадки в куче инфы вот там была атмосфера и сюжет. ходишь себе тихонько никто не стреляет гранаты не кидает читай себе и размышляй. красота...
21 янв 2009 в 23:07 / germesR5 (1)
*
Cliffman
21 янв 2009 в 23:17
и вообще тут вопрос в восприятии игр чисто с психологической точки зрения. Если говорить о человеке который никогда не играл в РПГ,и дать ему сразу же играть в Ф3,то думаю врядли сможет быть готовым принять всю эту обширность данной игры... Вот если дать этому же игроку МЕ,то кажется погружение будет более менее легким.. Одним словом Ф3 для тех,кто имеет опыт с такого рода играми и знакомы с фундаментальными понятиями об РПГ. Нужно учитывать и тех кто никогда не играл в такие игры.. Ну возможно я ошибаюсь. Но это мое мнение,и с уважением отношусь к любому мнению,так как Ф3 для многих не просто игра,а не что большее:)
*
LordGrey
21 янв 2009 в 23:28
cliffman, если ж мы говорим о сюжете- то в фолл3 он откровенно слабоват...коротенькая и донельзя банальная ветка мейн квеста раздражает...
*
Cliffman
21 янв 2009 в 23:32
Lordgrey, в общем этой игре я постави 6 из десяти. Меньше не позволяет армия фанатов,больше по моему не заслуживает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026