DobroFail:
Fatality, Няшенька, с тобой все в порядке? Торазинчику может, не? Какой графон, какой сыр, ты же поехавший!… Подробнее
мой юный друг, просто не придумывай такой бред что написал до этого, а верней не переписывай его от туда где прочитал, если ты плаваешь в понятиях ок? я претполагал что "атмосфера" в играх для тебя это когда слюни и кирпичи из жопы на всякие убогие ФЕАРЫ прям таки сыпятся, по этому и решил обьяснить, что бы ты не позорился почем зря. А то ты со своей атмосферностью как в том анекдоте -Пирожки свежие? -Грушовые...
SoundStorm, спору нет, тролль добился того чего хотел, вытащил с меня пару лишних постов, но, божемой, как он правдоподобно разыграл из себя рака, приплёв "атмосферность" к сюжету и графе, да еще такие кашерные примеры привел - феар, космос пафос
SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)? З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и обосрался"))
Fatality, Знаете, как легко вывести меня из себя? Очень просто: нужно не разобравшись в моих постах, писать в ответ чертову ересь в духе "пятиклассник, слышу только себя, думать не умею", а потом еще обвинить меня в троллинге. О да.
Fatality:
SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сю… Подробнее
Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне
> Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне То, о чем я и говорю. Но господин предполагатель, видите-ли, не умеет мыслить иначе как шаблонами.
11 июн 2012 в 14:49