Роль сюжета в РС играх | SEclub.org
Роль сюжета в РС играх
Все новые
Всего сообщений: 609
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 18:49
bit.ly/LNsQKR
*
Fatality
11 июн 2012 в 18:50
DobroFail: Fatality, Няшенька, с тобой все в порядке? Торазинчику может, не? Какой графон, какой сыр, ты же поехавший!… Подробнее
мой юный друг, просто не придумывай такой бред что написал до этого, а верней не переписывай его от туда где прочитал, если ты плаваешь в понятиях ок? я претполагал что "атмосфера" в играх для тебя это когда слюни и кирпичи из жопы на всякие убогие ФЕАРЫ прям таки сыпятся, по этому и решил обьяснить, что бы ты не позорился почем зря.
А то ты со своей атмосферностью как в том анекдоте :-)
-Пирожки свежие?
-Грушовые...
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 18:53
Теперь пирожки грушовые bit.ly/LNsQKR Голодает небось
*
Fatality
11 июн 2012 в 19:01
SoundStorm, спору нет, тролль добился того чего хотел, вытащил с меня пару лишних постов, но, божемой, как он правдоподобно разыграл из себя рака, приплёв "атмосферность" к сюжету и графе, да еще такие кашерные примеры привел - феар, космос пафос
*
Joker2012
11 июн 2012 в 19:02
DobroFail: Сюжет в играх - фигня. Он должен быть как в порнухе, старина Кармак абсолютно прав на счет этого. Главное в любой игре - атмосфера. Если сделать хорошую атмосферу, любой самый заурядный сюжетец прокатит, доказано не раз.… Подробнее
Да старина кармак сделал дюже атмосферную игру rage.Но игра гавно так что атмосфера не тащит одна
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 19:04
Joker2012: Да старина кармак сделал дюже атмосферную игру rage.Но игра гавно так что атмосфера не тащит одна… Подробнее
Не говно. Играется бодро
*
Fatality
11 июн 2012 в 19:09
SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)?
З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и обосрался"))
*
Joker2012
11 июн 2012 в 19:11
SoundStorm: Не говно. Играется бодро… Подробнее
Возможно касается то она норм.противники доставлят.но без сюжета и короткая.И большинство прошло мимо.так что атмосфера в куче с хорошим сюжетом.рулит
*
Belmont
11 июн 2012 в 19:22
Fatality: SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)?
З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и о… Подробнее
им бесполезно объяснять...
*
DobroFail
11 июн 2012 в 19:32
Fatality, Знаете, как легко вывести меня из себя? Очень просто: нужно не разобравшись в моих постах, писать в ответ чертову ересь в духе "пятиклассник, слышу только себя, думать не умею", а потом еще обвинить меня в троллинге. О да.
*
SoundStorm
11 июн 2012 в 19:34
Fatality: SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)?
З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и о… Подробнее
Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне
*
DobroFail
11 июн 2012 в 19:37
> Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне
То, о чем я и говорю. Но господин предполагатель, видите-ли, не умеет мыслить иначе как шаблонами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024