DobroFail:
Fatality, Няшенька, с тобой все в порядке? Торазинчику может, не? Какой графон, какой сыр, ты же поехавший!… Подробнее
мой юный друг, просто не придумывай такой бред что написал до этого, а верней не переписывай его от туда где прочитал, если ты плаваешь в понятиях ок? я претполагал что "атмосфера" в играх для тебя это когда слюни и кирпичи из жопы на всякие убогие ФЕАРЫ прям таки сыпятся, по этому и решил обьяснить, что бы ты не позорился почем зря. А то ты со своей атмосферностью как в том анекдоте -Пирожки свежие? -Грушовые...
SoundStorm, спору нет, тролль добился того чего хотел, вытащил с меня пару лишних постов, но, божемой, как он правдоподобно разыграл из себя рака, приплёв "атмосферность" к сюжету и графе, да еще такие кашерные примеры привел - феар, космос пафос
DobroFail:
Сюжет в играх - фигня. Он должен быть как в порнухе, старина Кармак абсолютно прав на счет этого. Главное в любой игре - атмосфера. Если сделать хорошую атмосферу, любой самый заурядный сюжетец прокатит, доказано не раз.… Подробнее
Да старина кармак сделал дюже атмосферную игру rage.Но игра гавно так что атмосфера не тащит одна
SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)? З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и обосрался"))
Fatality:
SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)? З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и о… Подробнее
Fatality, Знаете, как легко вывести меня из себя? Очень просто: нужно не разобравшись в моих постах, писать в ответ чертову ересь в духе "пятиклассник, слышу только себя, думать не умею", а потом еще обвинить меня в троллинге. О да.
Fatality:
SoundStorm, скажи ка мне, юный подован, что в твоём понимании атмосфера, ежели не совокупность перечисленных мной факторов (сюжет, геймплей, саунд, картинка и т.д)? З.Ы только не надо "ну это когда сел, включил и о… Подробнее
Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне
> Мысль верная, но сюжет может быть не на высоте и при этом игра будет амосферной. Например, недавно сыгранная мною Диабла 2 - сюжет слабый, но при этом все остальное на высочайшем уровне То, о чем я и говорю. Но господин предполагатель, видите-ли, не умеет мыслить иначе как шаблонами.
11 июн 2012 в 18:49