DIO - легенда рок-музыки | SEclub.org
DIO - легенда рок-музыки
Все новые
Всего сообщений: 52
*
sambelz
24 фев 2008 в 08:45
!renon, Оззи прав. Лучше него те песни никто не спел. :)
*
!renon
ts 24 фев 2008 в 16:37
Sambelz, да, точно. Но и песни периода Дио хороши. И как раз под его вокал сделаны. Children of the Sea Оззи бы не спел, или спел бы не так круто
*
sambelz
24 фев 2008 в 18:04
!renon, ну да. С приходом Дио стиль изменился. И тексты стали более фантастические,что в духе Дио,чем мракобесные. Так как,автор текстов сменился. Причем,Оззи тут ни причем-он в BS тексты не писал,их писал Батлер.
*
Granatomet
25 фев 2008 в 00:56
Очень уважаю сольное творчество Дио, в Rainbow тоже отлично пел как по мне. Без сомнения, один из лучших хард-вокалистов всех времен. А вот BS у меня ассоциируется только с Оззи...
*
AlteRock
26 фев 2008 в 14:33
Хороший вокалист,мне нравятся его голос в rainbow,уж в BS его не слушал не знаю как там он спел,но вот когда ушел из Rainbow признался что это не его музыка была...
*
!renon
ts 27 фев 2008 в 22:13
AlteRock, да чё там признаваться, музыку Блэкмор делал, это не было секретом ни для кого. Ему с его голосом достаточно просто говорить, чтобы толпу завести. Я и щас его слушаю, песня We Rock
*
!renon
ts 29 фев 2008 в 18:05
Не могу найти песню Hide in the rainbow. Если кто знает, дайте ссылочку
*
MEPTBЯK
31 мая 2008 в 13:22
Dio-офигенный мэн! И его музыка отличная!!!!!!
*
wildmax07
1 июн 2008 в 07:53
Между прочим именно он придумал всем известный жест - "козу" :) Об этом рассказано в фильме Путешествие металлиста. Когда Дио был маленький, он часто гулял с бабушкой, которая многим прохожим показывала этот знак. Как он позже узнал этим жестом она отгоняла от него злых духов, но однако этим же жестом можно и навести порчу. Когда Дио стал взрослым, он ввел этот жест в современную рок-музыку :)
*
Apchix
10 авг 2008 в 21:08
До сих пор в мозгу застрял его голос в песни СТАРГЕЙЗЕР. Особенно фраза I"М GОIN НОМЕ! ТАКЕ МЕ ВАСК! Когда возвращаюсь из коммандировок всегда вспоминаю СТАРГЕЙЗЕР.
*
Этo:я!
10 авг 2008 в 21:21
ЛУЧШИЙ,ПРОСТО ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ,МОЙ РЕСПЕКТ И ТЕМ КТО ЕГО СЛУШАЕТ И ЦЕНИТ В НАШЕ ВРЕМЯ
*
Бec Пaниkи
10 авг 2008 в 21:50
Для меня Dio начался с The Man On The Silver Mountains а вобще незаслуженно забыли. Пожалуй все таки лучший голос того времени.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024