!renon, ну да. С приходом Дио стиль изменился. И тексты стали более фантастические,что в духе Дио,чем мракобесные. Так как,автор текстов сменился. Причем,Оззи тут ни причем-он в BS тексты не писал,их писал Батлер.
Очень уважаю сольное творчество Дио, в Rainbow тоже отлично пел как по мне. Без сомнения, один из лучших хард-вокалистов всех времен. А вот BS у меня ассоциируется только с Оззи...
Хороший вокалист,мне нравятся его голос в rainbow,уж в BS его не слушал не знаю как там он спел,но вот когда ушел из Rainbow признался что это не его музыка была...
AlteRock, да чё там признаваться, музыку Блэкмор делал, это не было секретом ни для кого. Ему с его голосом достаточно просто говорить, чтобы толпу завести. Я и щас его слушаю, песня We Rock
Между прочим именно он придумал всем известный жест - "козу" Об этом рассказано в фильме Путешествие металлиста. Когда Дио был маленький, он часто гулял с бабушкой, которая многим прохожим показывала этот знак. Как он позже узнал этим жестом она отгоняла от него злых духов, но однако этим же жестом можно и навести порчу. Когда Дио стал взрослым, он ввел этот жест в современную рок-музыку
До сих пор в мозгу застрял его голос в песни СТАРГЕЙЗЕР. Особенно фраза I"М GОIN НОМЕ! ТАКЕ МЕ ВАСК! Когда возвращаюсь из коммандировок всегда вспоминаю СТАРГЕЙЗЕР.
24 фев 2008 в 08:45