Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
«Я вообще-то тоже про город? Я прекрасно знаю эту мифологическую историю о гибели Помпеи. Ты знаешь, для меня большей загадкой являются этруски(основатели Рима). Итальянские и немецкие учёные считают, что этруски жили до 7 века, основали Рим, и исчезли . Растворились. И растворили свой язык. Странно-не правда ли? У этих же немцев написано и о истории скифов. Был такой народ-а потом растворился. Причём скифия была цивилизацией. Ну как цивилизация может исчезнуть? У немцев может. Гитлер же исчез. Интерсно, что Византийскими летописями сегодня установили, что скифский язык был русским. Вот те на те. Так выходит язык бесследно не исчез? Мы потомки скифов?
Этрусские письмена, расшифрованные нашими учёными( 100 лет всех славянских учёных немецко-итальянская курия убеждала, что этрусский не читается. А также не переводится, не пишется, и не видется. но наши-они всегда наши. Они не поверили немцам.)доказывают, что Рим, или Мир был основан в средние века, так как в письменах на этрусском(родном белоруском) описаны события, такие как арабское нашествие, а оно было спустя 1000 лет после основания Рима. И как утверждают сами историки-этрусский язык вместе с этрусками канули в небытьё все вместе неожиданно в 7 веке до нашей эры, отстроив итальянским племенам Рим. А тут в писменах чётко читается на белорусском акценте такие события. значит этрусски не умирали все в 7 веке до нашей эры. И вообще надо отметить, что в этрусских письменах несколько 100 раз упоминается слово Русь, несколько тысяч раз слово князь, Имена -ВЛАДИМИР, ИВАН,МИРОСЛАВ, ОЛЕГ, -блин, Русь в 7 веке до нашей эрры??!!!! так мы этрусски? НЕТ-мы русские!!! Так мы скифы-Нет мы русские, Мы шумеры?-нет русские? Мы арии?-да, арии это пахари. Мы АНТЫ? И АНТЫ МЫ И ВАРЯГИ. Так племена аборегенов из европпы нас называли. Скифами назвали за правителя Скифа. Киярской русью-от правителя Кияра. Пруссией-потому что ПО-РУСЬЕ. Всё была Русь -»
столько хочется тебе ответить, прям край... но не в кайф из-за тебя как-то невиновных русских ребят и девчат обижать.

1. Воруй историю в другом месте. 2. Создай тему про Славян отдельно, ЭТОТ ТОПИК НЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ... лично ты не АНТ, не Этрусск и не Арий, ты не Иван, Мирослав или Олег - ТЫ АЛЕКСАНДР... заключений историков нет, фоток нет. какие то каракули, ссылок на этих историков нет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Kpeaтивщиk
ts 23 фев 2008 в 13:32
Пирамиды
Как вы думаете кто их создал? Люди(наша или предыдущие цивилизации)? Инопланетяне? Бог?
*
Sash75
23 фев 2008 в 13:50
Kpeaтивщиk, египецкие ?
*
Sash75
23 фев 2008 в 13:58
Смотрел передачу , там рассказывалось , что пирамиду Хеопса строили более 20 лет , при етом каждые 25 (!) сек. устанавливался новый каменный блок...и еще когда изучили нижнюю часть одного из блоков , на его поверхности обнаружили след циновки , после чего был сделан вывод , что ети блоки заливали прямо на месте , а не вырубали и тянули , как считалось раньше...
*
манящая
23 фев 2008 в 14:01
"Считается, что первую пирамиду воздвиг египетский фараон Джосер (правил около 2780-2760 до н. э.). Ходят легенды, что основную роль в создании этого огромного сооружения (высотой около 60 метров) сыграл великий деятель тех времён Имхотеп." www.sunhome.ru/journal/5232
*
Kpeaтивщиk
ts 23 фев 2008 в 14:29
SaS1975, и египетские и ацтекские и др. древние пирамиды! Вощем все которые были построены в древности!!!
*
)KaтaxpeзиC(
23 фев 2008 в 15:05
Kpeaтивщиk, фсё это было построено людьми.
*
CyberDEMOH
23 фев 2008 в 15:07
)KaтaxpeзиC(, ты лично присутствовал раз так в этом уверен? :lol:
*
)KaтaxpeзиC(
23 фев 2008 в 15:13
CyberDEMOH, я апсалютно уверен что пирамиды и т.п, построили люди. И это не имхо.
*
Kpeaтивщиk
ts 23 фев 2008 в 15:28
)KaтaxpeзиC(, шото мне кажется сомнительные то шо люди могли так построить! А главное зачем?
*
)KaтaxpeзиC(
23 фев 2008 в 15:39
Kpeaтивщиk, не зачем, а для чего. Для каких-то нужд фараонов. Далее, я смотрел передачу, в ней было очень подробно расказано и показано на моделях, как могли делать пирамиды.
*
Yдaвka_O
23 фев 2008 в 15:39
Kpeaтивщиk, могила это, обыкновенная могила. боялись они. а зачем мавзолей? а зачем ракеты в космос? деньги некуда девать и величие свое показать нужно.
*
)KaтaxpeзиC(
23 фев 2008 в 15:43
Yдaвka_O, именно так. Ничего необъяснимого или сверхестественного.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025