изизюмa, seclub.org/forum/goto/12629991/ - "прям как ты" - имелась в виду приверженность к устоявшимся убеждениям, и отрицание очевидных фактов неукладывающихся в эти убеждения.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12629994/ - не слышал про объяснение появления этих "цилиндриков" естественным путём.В принципе и сам готов предположить рождение металлов в породе в виде определённых геометрических фракций,при условии определённых параметров давления и температуры.Но я не видел этих цилиндриков кроме как на нечёткой фотографии в книге "Запретная археололия" и не могу делать о них каких либо заключений,потому что даже не представляю каковы они на самом деле.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12630032/ - ты называешь "очевидным"факт перетирания тысяч тонн камня или бетон из грязи или(пусть не в тему)русских и Орду в Египте? :rzhu:
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12630412/ - ты намерено подаёшь перечисленное в виде чегото невероятного, так словно камни перетирали голыми руками,составляющие бетона брали из лужи , а "русские и Орда в Египте" это современные жители РФ неожиданно оказавшиеся в Др.Египте. Но ведь всё совсем не так! Ты всё переиначила,на удобный тебе лад
krecerr, seclub.org/forum/goto/12630650/ - не знаю какой смысл с твоей точки зрения идёт от дарвинистов, но лично я пока не считаю возможным чтото утверждать по поводу тех следов.И ключевой фразой во второй половине того поста было : "А вообще много чего находят" .
6 янв 2011 в 06:37