M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/13163605/ - я прекрасно вижу, что пирамиды построены КРИВО. чьи-то современные домыслы никак с этим не вяжутся. зачем они построены-вопрос действительно другой, пусть интересующиеся разбираются.
slavkkka, да что ты видишь? Там зашифровано число Пи! Сумма всех сторон,а так же внутрение помещения точь в точь вмещаються в колоссальные геометрич.решения! Да и все три пирамиды,а так же тоннель который ведёт к сфинксу! Там колоссальные геометрические зашифровки вложены! Не говоря уже про всю планету земля,соотношения к долготе и к широте,и ко всем материкам!
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/13164464/ - открою тебе страшную тайну : в каждой окружности ,а следовательно в любой фигуре ,плоской или объемной, которую можно описать(вписать) у(в) окружности(шара) ,как например треугольник или пирамида, зашифровано число Пи ! Хотя ,наверно,это слишком для тебя сложно...
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/13167363/ - я доверяю фотографиям, а не чьим-то высосанным из пальца выводам. на фотографиях пирамиды/саркофаги-кривые, и ничего ты тут не противопоставишь-хоть убейся.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/13172808/ - я не про обвалы, я про кривизну того, как сами уровни сложены. сверху великолепно видно, как они скошены в разные стороны друг против друга-потоп бы все в одну скосил, и то только снизу.
16 апр 2011 в 18:23