Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Aл.Keнт
27 янв 2012 в 22:28
Замыслили и руководили стройками одни и те же. Цели наверняка несколько. И строили имхо после потопа. Видимо цивилизация планеты знала несколько падений и взлетов. Дойдет народ до какой нибудь хрени,и давай обратно до каменного века. То бомба какая нибудь, то зараза,то тот же потоп.
*
Aл.Keнт
27 янв 2012 в 22:39
Возьмем, к примеру, потоп. Спаслись то ли десяток, то ли 70 человек. Из них потомство дали только трое(если верить Библии)-сыновья Ноя. Представим себе 70человек верующих,скажем из Харькова. И какую цивилизацию они создадут? На каком уровне? Никакого электричества,металлов,инструментов всего ничего! После потопа голая земля-никаких строений,тем более заводов фабрик! Уже второе поколение-каменный век!
*
Triptolem
28 янв 2012 в 00:46
Aл.Keнт, если я правильно понял вашу мысль - те "одни и те же" кто строил - это определённо не те, кто в считанных десятках уцелел после потопа (или другой катастрофы)? То есть руководители "узлового" строительства как-то не очень подвержены влиянию всяких стихийных катаклизмов - правильно я вас понимаю?
28 янв 2012 в 00:46 / Triptolem (1)
*
Helmi
28 янв 2012 в 01:15
Aл.Keнт, seclub.org/forum/goto/14437816/ - на эту тему есть чудесный рассказик warrax.net/71/afterbomb.html Прочтите - не пожалеете :-)
*
Aл.Keнт
28 янв 2012 в 05:56
Helmi, seclub.org/forum/goto/14437915/ - :-). Я так и предполагал! Не так сильно,конечно!:-). Уж я бы вспомнил теорему Пифагора! Его штаны во все стороны равны!:).. Спасибо за сайт,очень интересный!:)
*
Aл.Keнт
28 янв 2012 в 06:01
Triptolem, извиняюсь,не точно выразился! Говоря-строили после потопа-я имел ввиду-много после потопа. Может быть не одно тысячалет..или миллион..
*
Triptolem
29 янв 2012 в 03:09
Aл.Keнт, всё-таки возвращаясь к сути вопроса - в узлах сетки-то зачем строить? А может всё-таки Бог ведёт строителей в вершины треугольников? Или духи... Или не может быть такой сетки? Это важно, хотелось бы логики.
*
*
Cти-shock
29 янв 2012 в 16:47
Aл.Keнт, seclub.org/forum/goto/14434743/ - это всё ещё давно (года 4 назад) Задорнов проделал, и на концерте своём про это рассказал.
*
Aл.Keнт
29 янв 2012 в 18:55
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/14444505/ - да?не видел..а ты читал рассказ- После бомбы-? Я чё думаю-в те времена,когда строили пирамиды,цивилизация на планете была на более высоком уровне чем щас. Возможно была одна страна на всей планете,потому что ученые смогли спроектировать и осуществить такой грандиозный проект по всему миру.
*
Aл.Keнт
29 янв 2012 в 19:05
Cти-shock, видимо те ученые(или другой цивилизации)додумались оставить где то научные сведения. Может быть это золотые пластины,может робот-из поколения в поколение обучает избранных где то в горах..как бы ты подготовился к грядущему катаклизму:)будь у тебя ресурсы страны?учти интеллект того кому ты оставишь наследие.
*
Cти-shock
30 янв 2012 в 06:39
Aл.Keнт, seclub.org/forum/goto/14444962/ - читал. Придерживаюсь близкого мнения по поводу одной страны на всю планету.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025