Nistel89, ну я думаю что в рассматриваемом нами вопросе желток отсутствовал,уж слишком велики объёмы бетона ...Но думаю были другие компоненты заменявшие его
А разве пирамиды на марсе это доказательство того что на земле пирамиды построены инопланетянами?А почему не наоборот?Или может на земле строили люди,а на марсе марсияне?
M. Cпopт, да люди их построили - люди. Человеки. Чертежи на папирусе сохранились. В Каирском музее под стеклом лежат, можешь посмотреть. И форма, пирамида, самая устойчивая, и дорогу к богу олицетворяла, хоть у ебиптян, хоть у ацтеков. Про Марс тоже знаю. "" Звёздные врата "" смотрел. А как же! Там ещё фараоны летают, по Марсу-то. Ага! И из палок так стреляють - фьють-фьють. Дикари, хренать...
M. Cпopт, папирус. С чертежами и закорючками. Я повторю, загадка не кто их построил!, а как. Технология. Пирамид там хренова куча, от маленьких, самых древних, построеных Инхотебом, до более больших и ранних.
У меня родственник фанатеет по пирамидам.Гипотез-море!Я думаю,что их строили рабы-люди.Для повышения производительности труда им давали чеснок и анашу в качестве природного допинга.А вообще,строить из поколение в поколение десятки и сотни лет одно и то же-это явно не просто так,а с какой-то практической целью
Principial, ха! Меня раньше тоже сильно интересовали пирамиды. Пока туда не поехал. Спецально тур брал в Египет, шоб и к пирамидам сьездить. Сьездил, блин... Во первых, 8 часов в автобусе. Но б.., как они там водят! Этож кердык! Правил там нет, есть направления. Доехали, чуть не поседели. К великим пирамидам близко не подойдёшь, всё вокруг какое-то серое, грязное, пыльное. Кругом ограждения, туристы, попрошайки. Постояли, посмотрели на эту груду камней и поехали обратно. Чёта весь интерес к пирамидам как рукой сняло
2 июн 2008 в 23:02