Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
2 июн 2008 в 23:02
Nistel89, ну я думаю что в рассматриваемом нами вопросе желток отсутствовал,уж слишком велики объёмы бетона ...Но думаю были другие компоненты заменявшие его
*
Cти-shock
2 июн 2008 в 23:10
M. Cпopт, вчера(не,наверно уже позавчера)видел по тв передачу,где показывали фото пираммид на Марсе...Твои коментарии...
*
Uldt
2 июн 2008 в 23:52
Cти-shock, этот спортсмен ща тебе накоментирует. Только держись! У него такая каша в голове :)
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 06:49
Uldt, верно,много видов каши ))).
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 06:53
Cти-shock, ураааааа! Значит и там есть. Я просто приверженец того,что пирамиды не челов-во строило
*
Cти-shock
3 июн 2008 в 10:33
А разве пирамиды на марсе это доказательство того что на земле пирамиды построены инопланетянами?А почему не наоборот?Или может на земле строили люди,а на марсе марсияне?
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 11:06
Cти-shock, не верь в теорию вероятности,такие совпадения не бывают
*
Uldt
3 июн 2008 в 17:35
M. Cпopт, да люди их построили - люди. Человеки. Чертежи на папирусе сохранились. В Каирском музее под стеклом лежат, можешь посмотреть. И форма, пирамида, самая устойчивая, и дорогу к богу олицетворяла, хоть у ебиптян, хоть у ацтеков. Про Марс тоже знаю. "" Звёздные врата "" смотрел. А как же! Там ещё фараоны летают, по Марсу-то. Ага! И из палок так стреляють - фьють-фьють. Дикари, хренать...
3 июн 2008 в 17:41 / Uldt (1)
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 21:05
Uldt, да ну,бумаги аж сохранились! Случайно не 20-го века?
*
Uldt
4 июн 2008 в 05:17
M. Cпopт, папирус. С чертежами и закорючками. Я повторю, загадка не кто их построил!, а как. Технология. Пирамид там хренова куча, от маленьких, самых древних, построеных Инхотебом, до более больших и ранних.
*
Principial
4 июн 2008 в 05:44
У меня родственник фанатеет по пирамидам.Гипотез-море!Я думаю,что их строили рабы-люди.Для повышения производительности труда им давали чеснок и анашу в качестве природного допинга.А вообще,строить из поколение в поколение десятки и сотни лет одно и то же-это явно не просто так,а с какой-то практической целью
*
Uldt
4 июн 2008 в 06:00
Principial, ха! Меня раньше тоже сильно интересовали пирамиды. Пока туда не поехал. Спецально тур брал в Египет, шоб и к пирамидам сьездить. Сьездил, блин... Во первых, 8 часов в автобусе. Но б.., как они там водят! Этож кердык! Правил там нет, есть направления. Доехали, чуть не поседели. К великим пирамидам близко не подойдёшь, всё вокруг какое-то серое, грязное, пыльное. Кругом ограждения, туристы, попрошайки. Постояли, посмотрели на эту груду камней и поехали обратно. Чёта весь интерес к пирамидам как рукой сняло :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025