Cти-shock, ну вообще судя по первым постам речь вообще о пирамидах. Ну в великих наверное не успели никого похоронить. Вообще инопланетяне себя на земле никак не проявляли,есть они вообще или нет мы точно сказать сегодня не можем.
Cти-shock, в Вавилоне вообще изучали звезда им было известно о 6 планетах(по пойму). Ученые до сих пор не могут врубиться как они изучали столькое без современного оборудования. Просто у древних была своя цивилизация,были свои методы. Вопрос какие?
WALLKER, ну во первых я и не говорил что пришельцы вапще чёта строили,у нас ли в египте ли,напротив,моя точка зрения заключается в том,что пирамиды построены людьми,с помощью технологий которые подразумевали под собой технологии производства бетона,из которого и построены пирамиды.
Есть мнение что они являются порталами в тонкий мир и между,мол,ними и другими гигантскими сооружениями по всей планете четко выверенное расстояние,6666км.(Стоунхедж,остров Пасха,гора Кайлас,шотландские глыбы,пирамиды америки...
А мне кажется, что все гораздо проще. Я вспоминаю историю про то что в пирамидах вроде бы не прокисает молоко. Вот люди в древности, замечая эти свойства пирамид, стали класть туда покойников, что бы они типа дольше оставались "живыми". Чем влиятельнее был человек - тем больше была пирамида, тем дольше ее "владелец" оставался на Земле. Ну так в принципе и вышло - никто из них не "прокис" а про Xеопса мы до сих пор помним, xотя прошло несколько тысяч лет
M. Cпopт, мда. Все более-менее подкованные из этой темы свалили. Я не поленился и прочитал эту тему, эх, времени жалко(. М.Спорт, твои довыды на уровне детского сада. Ознакомься с литературой, мнением многочисленных ученых, которые именно бьются над разгадкой тайн Пирамид, а не балаболят на форуме. Большинство твоих постов выглядят примерно так: Я слышал где-то чего-то нашли, или, напротив, не слышал - значит, такого не существует. Проводишь совершенно не понятные аналогии. Нельзя основываться только на худ.фильмы и отрывки статей длиной 15 строчек. Смешно, ей богу.
8 июл 2008 в 11:50