Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
[WikiyA]
8 мая 2008 в 09:07
глыбы не тащили к месту постройки,о чём свидетельствуют результаты исследования грунта вокруг пирамиды. размеры глыб одинаковы с точностью до миллиметра!
*
[WikiyA]
8 мая 2008 в 09:15
глыбы из оч твердой породы,однако в некоторых обнаружены отверстия с краями такой гладкости,для достижения которой сверлить нужно с оч большой скоростью,которой не добиться современной техникой. Более того,из этой породы делали довольно изящную посуду и др.предметы. Как обрабатывали - неизвестно.
*
M. Cпopт
8 мая 2008 в 20:07
У меня есть две версии. 1-ая,эти пирамиды строили инопланетяне, 2-ая версия,пирамиды это цельные скалы,вокруг обнесённые камнями
*
!{pekep
8 мая 2008 в 20:34
Рразвели тут мистику. Строили их люди, своими руками, с применением простых технических приспособлений(по сегодняшним меркам).
*
M. Cпopт
8 мая 2008 в 23:54
!{pekep, да ну? У меня есть знакомый который связи в Египте имеет,и ездил туда много раз. Так он сказал (как считает большинство людей в Египте) что как сняли по фильму Брюса Уиллиса,так оно и есть,только в фильме немного приукрасили. Внеземная цивилизация их строила
*
Uldt
9 мая 2008 в 09:28
M. Cпopт, акстись! Тыж в Бога веришь - какие нах внеземные цивилизации? Покайся, пока не поздно!
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 14:37
Uldt, да ну! В НЛО я верю как просто ихнее существование. Думаю с НЛО тоже признают Бога,передачи по ТВ знаешь ли видел. Пирамиды может дело рук НЛО
*
!{pekep
9 мая 2008 в 14:50
M. Cпopт, Зачем-же инопланетянам строить гробницы? Чё, фараоны их в качестве субподрядчиков нанимали? :lol:
*
manifesto
9 мая 2008 в 14:54
Кстати кто находил пирамиды через гугл ерс или гугл мапс? А я находил :-]
*
Black Eyed
9 мая 2008 в 19:43
100 пудов Евреи строили
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 22:33
!{pekep, посмотри фильм Б.Уиллиса,там показано что для НЛО эти пирамиды имели другое значение. Они очень искустно построенны,для того времени,у народа знания не хватило бы
*
2cekция
9 мая 2008 в 22:53
M. Cпopт, ну вот и приехали. О Египте по "5элементу" судим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024