Значит так. Убедительных доказательств прилета нло нет. Сверхубедительные доказательства строительства пирамид людьми ест. М. Спорт, предоставь пожалуйста факты строительства пирамид инопланетянами, если ты так уверен что именно они и построили их.
!{pekep, так ниже один парень дал ссылку,что значат пирамиды для НЛО. А о строительстве пирамид людьми,твои учёные только предполагают. Предполагать то все могут
CyberTronics, только что провёл эксперемент. Зделал бумажный кораблик из накладной размером 1/2 листа формата А4 пложил в него пружину от кресла раз в сорок тяжелее кораблика и заткнув отверстие раковины рукомойника в уборной набрав воды отправил его в плаванье. Держит и при чём не плохо держит. Моё судёнышко куда более хлипкое кем те которые строили в египте.
Корабли, блоки... Я когда в Питере посетил Исакиевский собор, не мог понять одну вещь... Там гранитные колонны, шириной метра полтора и высотой метров 30. Никаких швов и т. п. я не заметил. Сколько такая колонна весит, даже представить боюсь. И как их поднимали на высоту? Там метров 40 наверное, пол Питера видать! Через 1000 лет тоже будут думать, как эти древние, на лошадях их поднимали, не с вертолета же?
25 июл 2008 в 18:12