Все пирамиды , находящиеся во всём мире, расположены в определенной закономерности - 6666км друг от друга Подвластно ли это человеческому уму ,в те времена?
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9227490/ - сам пока еще не понял до конца. Эта мысль не дает мне покоя ни днем ни ночью, ни во время работы ни во время еды... Я чувствую, разгадка где-то близко и она перевернет мир!!!
MyжЫчapa, если египетские пирамиды сосредоточены более менее в одном районе,то южноамериканские разбросаны на обширной территории.Следовательно,расстояние между двумя произвольными парами не будет одинаковым.Метр был выбран мерой длины совершенно произвольно,древние его не знали.Число 6666 не несет в себе никакого сакрального смысла,это просто число.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9227484/ - зачем мне перетирать булыжники?Чтобы знать что ты пользуешся электричеством от атомной станции ты ведь не проводиш атомные реакции!Что до распилов,то делали их возможно ещё до застывания бетона.Распилы это ерунда,вот как ты объясниш рисунки и письмена в виде глубоких узких канавок ?В твёрдой породе практически невозможно выпилить эти канавки под прямым углом!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9229729/ - но их же перетирали,согласно твоей теории...Как пилили камень,известно.А что до канавок,это просто-Африка богата алмазами,алмаз легко разбить,осколок алмаза закрепляют на ручке(клеем,например)-резец готов!
25 окт 2009 в 07:23