Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
11 ноя 2009 в 10:01
Boeн.Paзв., пришли пару семян,тож буду временами поклоняться ;)
*
che_бypaшka
11 ноя 2009 в 10:34
Cти-shock, что чудесного? Ведь многие виды пирамид относятся к масонским символам.
*
Cти-shock
11 ноя 2009 в 11:27
che_бypaшka, массоны,орден какихто там(вольных?) каменщиков,а в них чего чудесного?Кстати почему бы учение массонов не может происходить от людей владевших секретом геополимерного бетона и строивших пирамиды в Др.Египте?Так пирамидка в качестве их знака становиться вполне обоснованой.И понятным становиться название "каменщики",и мастерок с ведром цемента в качестве атрибутов.
11 ноя 2009 в 11:29 / Cти-shock (1)
*
che_бypaшka
11 ноя 2009 в 11:37
Cти-shock, масоны как раз ведут свою историю из Северо-восточной Африки и Юго-Западной Азии. Другое дело - кому они поклоняются.
*
Cти-shock
11 ноя 2009 в 11:39
che_бypaшka, кому?
*
che_бypaшka
11 ноя 2009 в 11:48
Cти-shock, сатане.
*
Cти-shock
11 ноя 2009 в 12:00
che_бypaшka, данунах 8-)
*
che_бypaшka
11 ноя 2009 в 12:13
Cти-shock, ему же поклоняются некоторые иудеи, в определенной форме поклонения. Конфликт в иудейской части верующих давно возник, некоторые принимают православие либо лютеранство.
*
Cти-shock
11 ноя 2009 в 12:47
che_бypaшka, абалдеть! :)
*
Cти-shock
13 ноя 2009 в 18:03
Наконецто скачал фильм "запретная археология"(о нём я тут уже упоминал),скачать можно с торента здесь: biblioteki.net/viewtopic.php?t=50247 ,позже перезалью чтоб мобилой скачать можно было.Есть там один момент который на мой взгляд подтверждает "бетонную теорию".Там показывают пирамиды в центральной америке,в блоках из которых они построены обнаружены канавки в которых лежат металические двутавровые(в форме буквы "Н" с длинной средней перекладиной) изделия,которые связывают между собой блоки,этакий прообраз железных стержней в железобетоне.В фильме предполагают что в каменных блоках вытачивались эти канавки а потом в них заливался раскалённфй метал(а как иначе запихнуть железку в камень?!),авторы поражаются гениальности и высокой технологичности древних строителей:ведь они могли носить с собой метал в расплавленном виде чтоб залить его в каждый кирпичик!
13 ноя 2009 в 18:03 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
13 ноя 2009 в 18:12
А вот с точки зрения "бетонной" теории всё просто и вовсе ненужно обладать техникой на грани фантастики.Мне самому приходилось работать с бетоном,так вот при заливке бетона в форму ложились железные стержни,иногда их просто вдавливали в уже залитый раствор.Если бы те пирамиды с металическими двутаврами увидел простой строитель он предположил бы что двутавры именно вдавили в незастывший бетон потому что это выглядит именно так!(показанные в фильме двутавры погружены камни только нижней частью,верхняя идёт вровень с поверхностью блока)Но видимо авторы фильма небыли знакомы с бетонными работами :) .И древние строители после заливки блоков просто проходились рядом с ними и ложили готовые железки на незастывший бетон,и вовсе ненужны были им устройства для хранения расплавленного метала!
13 ноя 2009 в 18:14 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
13 ноя 2009 в 18:18
Кстати вот тут: seclub.org/forum/goto/9322113/ я выкладывал ссылки на 6-тисерийный фильм о экспедиции российских учёных в долину Наска,помимо всего прочего там есть и о пирамидах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026