церкви,реч о другом,2)арматура заглублена но не совсем - может просто недодумались целиком заглублять;3)мегалитические посройки древних американских цивилизаций уж точно не говорят о каменновековом строе,к твоему сведенью они могли обрабатывать металы,а это как минимум бронзовый век,4)свинец тоже не кажется подходящим матиериалом для стяжки блоков,как уплотнитель - да,но не стяжка.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9404186/ - "положить два листа свинца между блоками,а после монтажа загнуть выступающие края листов и получить двутавровое сечение" - видимо я не смог достаточно понятно объяснить что было на видео,либо специально понимать нехочеш,посмотри фильм - и всё станет на свои места.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9404332/ - некомпетентностью это ты у нас тут сегодня блещешь,как минимум в том о чём идёт речь в фильме.А запретность археологии как раз и возникает когда одни незнают,а вторые не говорят им об иных точках зрения кроме своей,а при встрече с другими точками либо отвергают их как антинаучные либо как ты просто отрицают даже не зная о чём речь.
Cти-shock, термин"стяжка"имеет смысл,несколько отличный,от предмета нашего разговора.Если же ты имел в виду,что при помощи двутавра(а это вид ПРОКАТА,кстати)стягивали блоки,то,как минимум,должны быть резьбовые соединения.Что до металлургии,то это в основном украшения из золота и серебра.Медь практически не использовалась,так что без особой натяжки можно назвать южноамериканские цивилизации затянувшимся каменным веком.
Cти-shock, если,в твоем понимании,компетентность заключается в изучении"трудов"людей создающих"альтернативную историю",обладающих"запретными"знаниями,изучающих анатомию"пришельцев",верящих в стеклянные пирамиды на дне Саргассова моря,то я предпочитаю оставаться некомпетентной,читать журналы"Наука и жизнь","Знание-сила","Вестник древней истории",отчеты РАН и прочее...И пусть мне будет хуже!
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9404979/ - да называй как хочеш,смысл от этого не измениться,просто посмотри фильм и увидиш что там на самом деле стяжка ,связка или склейка
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9405052/ - не прикидывайся что меня не понимаеш,и не переиначивай мои слова, компетентность это более-менее ясное представление о предмете который обсуждаеш,ты же ,категорически отказываешся иметь хоть какоето представление,предпочитая судить не по тому что видиш ,а по словам каких то других людей,о компетентности которых можно лишь догадываться( seclub.org/forum/goto/9300977/ - твои слова) , у тебя сформировалось мнение и ты несмотря ниначто ,ни на какие факты свято,фанатично и слепо вериш в него.Я ведь не заставляю тебя верить в пришельцев и стеклянные пирамиды,а просто рассказываю о том что показано в фильме,кто бы ни снимал эти кирпичи с металическими двутаврами,он всё равно снял бы именно кирпичи с двутаврами,а не чтото другое.От научной позиции снимающего независит материал из которого состоит конструкция и строителем этой конструкции не станет другой человек,только потому что рассматривают конструкцию разные люди.
Cти-shock, я вот сейчас по РЕН ТВ краем глаза смотрю передачу про пришельцев и контакты с ними.Боже,Боже мой,все это подается как абсолютная истина,это шизофреники вещают с самыми серьезными физиономиями о вещах в которых не смыслят ни бельмеса-ужас!Средневековье наступает.Ты выше кому-то отвечал,что металл не назван-это как же так получилось?
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9405495/ - при чём тут как подают?Есть люди которым нравиться чтоб так подавали,вот для них и снимают,воспринимай как фантастику или комедию.Я же говорю о не о подавании,а о том что записано на видео,при чём помоему я про эти двутавры в другом источнике,кажется вот тут видел: seclub.org/forum/goto/9322113/ ,а что до метала,то они эти железки и двутаврами не называют(а не только про метал не говорят)это я сам так их назвал по внешнему виду.Посмотри фильм.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9403901/ - если научная экспедиция не в состоянии сделать элементарный экспресс-анализ,хотя бы на уровне описания,то грош цена этой экспедиции и этой информации.А видео...Что видео,при определенной сноровке можно на кухне снять всю историю человечества.Старина Оккам дал людям прекрасное оружие против заблуждений,но они нечасто о нем вспоминают.
изизюмa, вот как раз тем самым оружием и воспользовались авторы Новой Хронологии ,чтобы докопаться до истины в плане строительства пирамид(да и всего остального),срезав принятые официально мифы и посмотрев на оставшиеся факты беспристрастно.Чувствую что ни ты ни многие другие не будут смотреть фильмы которые я выложил.Прийдёться мне делать скрины и выкладывать их с описаниями.На фотки я думаю несоставит труда посмотреть.
14 ноя 2009 в 07:33