Cти-shock, я имела в виду тех последователей Фоменко,которые до того зомбированы его учением,что разучились самостоятельно мыслить,но здесь,слава Богу таких нет.Ведь нет же?
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9486727/ - зомбированных нет,есть приннимающие теорию Фоменко как наиболее вероятную версию нашей истории,пока ещё мне никто не привёл доводов того что его теория ошибочна,мало того неоднократно пытавшиеся его опровергнуть невольно,зачастую непонимая этого приводили доводы в пользу его теории! Кстати у меня есть подозрения что тут есть зомбированные ортодоксальной версией историей,которую как известно сочинили иностранцы Скалигер и Петавиус.
Ну вы тут, блин, даете! Прочетал всю тему от 1- го поста и до крайнего: ощущение такое, будто побывал на каком нибудь ученом саммите по культуре египта и ,,секретах,, пирамид.
Самая нелепая и неправдоподобная теория о том как их построили- это теория о том, будто, мол блоки вырубали из скал, пёрли их к месту постройки, затаскивали на верх, шлифовали и т.д. Проще уж поверить в то, что их пришельцы построили в качестве жилища и жили в них, пока их от туда египтяне не выгнали.
!n TheGame, пришельцы на каждом шагу.Везде на Земле,где бы они ни появились они занимаются каменными работами или рисуют круги на овсе.Им,блин,делать больше нефиг,кроме как глыбы таскать да злаки топтать.
22 ноя 2009 в 21:28