Cти-shock, Да блин, рабочие оказывается должны были, не только дробить известняк и перемалывать его с офигеной скоростью, но и тщательно следить за тем, чтобы – не дай бог – не разломать при этом и ракушки в известняке! Кошмар...
AndreySkiff, seclub.org/forum/goto/9531371/ - что значит "остатки насыпей из песка"?Там кругом песок!А остатки мусора никак не опровергают использование бетона,скорее подтверждают!
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9531524/ - да зачем с офигенной скоростью?Часть породы действительно в порошок дробили,а часть неособо стараясь,потому что достаточно было щебень получить, вот ракушки и сохранились.
Cти-shock, э, я тогда с тобой:). Ты тока представь: закат, мы с тобой на вершие кирками машим, и толь ко слышны крики по всей пустыне: "И все же это бетон" "да нифига, смотри следы инструментов")))
Cти-shock остатки мусора в археологии это не только по твоему мнению какието там элементы якобы бетонна, в первую очередь это остатки деятельности рабочих.
Cти-shock, остатки насыпей означают именно остатки насыпей,это те самые пандусы,по которым вытаскивали блоки.Ты меня просто сразил заявлением,что по фото определил материал Стоунхенджа-супер!
Ибн-Халдун, арабский автор 14века: "Знай, что все строения древних народов возникли единственно благодаря ремесленной сноровке и слаженному труду множества рабочих. Лишь так могли быть построены эти памятники. И потому нельзя считать, подобно непосвященным, будто все дело в том, что наши предки сильнее нас. Рассказчики пользуются разными сюжетами и наполняют истории преувеличениями. Они приписывали создание гигантских памятников силе и способностям которые древние люди черпали из мощи своих тел, но это не так. Только благодаря общественной организации и сноровке "
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9532276/ - ну во первых это ты сказала что по фото можно утверждать что там не бетон,стало быть это ты начала определять материал по фото.Перечитай тот свой пост.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/9532336/ - эту цитату тут кажется приводили уже.Ни к одному слову у меня претензий нет,по моему она бетонную теорию только подтверждает.
28 ноя 2009 в 10:50