Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11268466/ - во всяком случае сначала стоит разобратса принадлежат ли ети заслуги Киевским землям. Не стоит забывать что Киевская Русь дружыла с наиболие развитой державой в своё время Византией, и даже Византия придумала письмо для словян, глаголицу и кирилицу, первая не прижылась
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11269752/ - подобное было,и щас есть,пару-тройку лет назад обнаружили пирамиду гдето под Питером ,просто она оказалась засыпаной землёй(может просто "заросла" землёй от старости).
Romath, seclub.org/forum/goto/11270298/ - ещё до того как Византия чего то там придумала у словян была азбука,уже потом на её основе создавались всякие глаголицы и кирилицы.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11289909/ - был сюжет по телевиденью,потом в интернете ещё встречал про это.Я тогда только собирался в Лен.обл переезжать,думал : переду - побываю на этой пирамиде,но всё както не до этого.Щас поищу в Гугле про неё.
Cти-shock, В первой сылке говорится что там МОЖЕТ быть есть пирамиды. Во второй похоже действительно нашли их, я еще в поиске потыкал, нашел еще данные про китайские пирамиды.
Cти-shock, я не стану тебе ничего говорить нащот твоих постов выше, во избежание долгого и надоедливого спора, скажу лиш одно: Росия слишком себя в истории возвеличила, заплутав етим самым историю иных государств, Украины, Белорусии и т.д. имхо
Romath, seclub.org/forum/goto/11290539/ -ничего,сейчас перечисленные тобой образования(т.н.государства)творят свою историю с таким успехом,что Фоменко на их фоне выглядит жалким клоуном. Ты в курсе того,что Христос был украинским пограничником?То-то...
12 июн 2010 в 10:00