PЫCИЧ, seclub.org/forum/goto/11911583/ - ну так любые три точки, не лежащие на одной прямой, являются вершинами треугольника. А расположение больших пирамид напоминает расположение звёзд на поясе Ориона. Созвездие такое. Кстати, слева от созвездия находится звезда Сириус. Очень важная для египтян звезда.
Дa шyтka!, seclub.org/forum/goto/11912217/ - да ну!А я то глупенький и не знал... кстати 908000 это девятьсот восемь тыщь , а не "Девяностовосемьтыщь!" - я тоже умею умничать.
давненько читал про пирамиды, что якобы они служили местом для медитации и последующего погребения с целью накопления сознания вроде дольменов. Когда человек захочет отыскать ответ на интересующий его архиважный вопрос, то он приходил к дольмену или пирамиде и ответ на вопрос находился... Это не претензия на отчаянную попытку прослыть за носителя истины, просто как один из вариантов.
Чуть раскрою тайну Пирамид и подобных строений . Изучали большое колво. Все смотрят на размер, форму , Вот наша задача была изучить состав , вес , (другие факты рассказывать не буду) .
9 сен 2010 в 08:12