Colin McRae™ Dirt... | SEclub.org
Colin McRae™ Dirt...
Все новые
Всего сообщений: 325
*
VARNEK
14 июн 2008 в 10:50
xsm-di, Игра ведь на M3G, а это означает, что на nokia качество будет однозначно выше. Потому, как в их телефонах лучше реализован данный движёк. =))
*
xsm-di
14 июн 2008 в 11:20
V@RNEK, мой соник тоже м3г поддерживает,но этот движек сам по себе низшое качество-баланса нет.
14 июн 2008 в 11:21 / xsm-di (1)
*
VARNEK
14 июн 2008 в 15:51
xsm-di, Мы сейчас говорим о изображении. :-) Соник твой конечно поддерживает, но по качеству движёк в телефоне СЕ проигрывает. Скинь игру, к примеру, на N70, и увидиш разницу. ;-)
*
xsm-di
14 июн 2008 в 16:01
V@RNEK, если скидать от се на нокиа то проигрывает,и на оборот.А если взять на мой се в710и и на н95 н 95 малость в пролете так как по самому изделию игры проигруют игры на нокиа.
*
Aboltus
14 июн 2008 в 17:21
Ну так игры на м3г в любом случае будут на нокиа лучше смотреться чем на се, подкачали с ним . У се родной и качественный движок капсульный
*
Морзик
1 июл 2008 в 04:19
А мне игра очень понравилась. 5балов. Графа классная, особенно на баги, все подвески видно нереально четко. И автопарк классный, лучше чем в v-rally, машины оригинальные. А управление хромает, но через пол часа даже в поворот входил точно. Прямой конкурент v-rally. А тело nokia 5300 :-):-):-)
*
[deemon]
6 июл 2008 в 02:25
Значит так: прошел игру практически за 1 час и чесно скажу, что больше я в нее играть не буду. Итак, начнем: на 6300 3D-версия более-менее играбельная: реакция на кнопки не сильно заторможенная, хотя сама гама мееедленная. Иногда клавиши вообще отказывают, но все-равно все трассы я проходил первым с первого раза, причем с легкостью. А вообще на старте заезда уже думаешь, быстрее бы финиш. А "зимние" трассы - аж слеза прошибает - снежок как из мультика "Простоквашино" :rzhu: Машинки какие-то квадратные :neznaet: Вывод: "О, счастливчик" у GluMobile получился лучше :gy: А самые лучшие ралли, ИМХО, - это WRC 3D от I-Play
6 июл 2008 в 02:29 / [deemon] (2)
*
ReVoX
6 июл 2008 в 04:09
V@RNEK и xsm-di вы вообще по-моему слабо понимаете о чём говорите! Зернистость, ля-ля-ля, капсула. При чём тут это? Разве на Nokia графа себя лучше из-за этого показала? Нет! Не порите чушь! :-D
*
Streetbor
16 июл 2008 в 07:04
Прошел её на ура жаль не много коротковата. Катайтесь и качайте не пожалете
*
xsm-di
16 июл 2008 в 08:48
ReVoX, вот вы сами не понимаете о чем мы спорили,так что сами не (п)оворите,а лучше не пишите чужъ..
*
ReVoX
17 июл 2008 в 01:19
xsm-di, вот я и говорю, что в принципе работы java-приложений и 3D-движков вы слабо секёте. :-D И никто не догадается о чём у вас тут речь. И SE и Nokia поддерживают API JSR-184, а значит оба работают с M3G-движком одинакого! И ни какие сторонние вещи тут ни причём! Движок сам через java-модуль работает с процессором телефона, а его мощность малозначима. Т.к. движок сам задаёт скорость обработки объектов на экране. И о какой зернистости на СЕ идёт речь тогда? И о какой лучшей работе M3G на Nokia? Вам надо бы узнать хотя бы первые истины работы java и что это такое вообще, а не рассуждать о том, о чём сами не знаете!
*
xsm-di
17 июл 2008 в 08:36
ReVoX, ну чего ты как та муха,а?Хоть ляпалку бери.Ну все уже поняли что ты великий знаток.Нет на моем се никакой зернистости,но игра от этого лучше не стала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025