MOBiLOFT, seclub.org/forum/goto/9816715/ - игра Colin McRae Rally - DiRT. В модификации я увеличил разрешение текстур до максимума и заменил их на более четкие. Так же заменил дым, пыль и солнечные блики. Ну и "сгладил" текстуры автомобилей от зернистости из-за неправильной палитры. Меньше вес будет только если уменьшать разрешение текстур, но это повлечет ухудшение графики. Там по четыре текстуры трассы упакованы в одну, будешь уменьшать - будут артефакты по краям, придется уменьшать по отдельности каждую / версия на 176х220 нормально идет, не тормозит?
Bepтe, тебе наверн надо специально для твоего тела версию переделать вот у меня к610 очень схож с w810 Но на моем порой идут такие карты которые тому телефону не доступны:)
Zmey-priz, нее, W810 до К610 по яве как до луны, как по производительности, так и по функционалу ява платформы. Сейчас скачал обычную 176х220, хочу посмотреть, отличаются ли размер текстур от 240х320. // Верте, скорее всего не выделяется нужное кол-во хипа. Попробуй перезагрузить его и запусти игру. У тебя обычная версия идёт?
29 дек 2009 в 12:03