Мать она не помнила...Ей было десять лет когда она умерла...Странно но Линда не спрашивала отца от чего матери не стало...Отец обьяснял что она уснула,и теперь на небесах смотрит на нас...девочка верила и украдкой ночью смотрела на звезды и разговаривала с матерью
И вот в тот злополучный день девушка счастливая садилась в новенькую тачку.Отец же стоял в сторонке и улыбался... ,,Мистер,эй мистер...шутливо обращалась дочка к своему отцу.Хотите прокатиться с ветерком?обещаю,я доставлю вас в целости и сохранности... И вот они летят по шоссе,а Линда все жмет и жмет на педаль газа ,,Папочка ты самый лучший,,на миг девушка отвернулась от дороги...хлопок...скрежет...машину занесло влево...удар и темнота...
Потом очнувшись в развитой машине она увидела отца-он издавал тихий хрип,что то пытался сказать...горло...его горло истыкано кусками лобового стекла...маленькие осколочки вонзились в лоб,щеки,нос,глаза...лицо кровоточило,кровь струйками била из перерезаной артерии...
Она просто смотрела,заворожено,не смея пошевелиться и что то сказать...наверно это и есть шок...когда видиш как со струями крови выходит жизнь из человека...
Потом её вытащили из машины...какой то полицейский...за секунду до того как машина загорелась...в последний момент она видела отца,его сидящую фигуру охваченную пламенем...ей показалось что отец поднял руку и слегка помахал ей...своей выжившей дочурке...в её день рождения
Отец умер...хоронили в закрытом гробу так как тело сильно изуродовано...Линда пыталась забыть...а потом это случилось в первый раз,первый раз,, погружения,,это было очень просто для тех,кто наблюдал за девушкой со стороны.Линда просто теряла сознание,падала...обьяснялось это врачами как переутомление...говорили пусть спит...
А теперь она здесь,в психиатрической лечебнице,лежит на кровати.Палата просторная,светлая...тумбочка,стол,кровать,стул-вот пожалуй и весь интерьер.На столике лежит библия,у края стоит рамка с фото-её отец в форме,такой улыбающийся и такой живой...Напротив кровати висит на стене распятие
Дорогие друзья! Вот это и есть предыстория,некий рассказ,я бы сказал даже начало повести.Советую всем прочитать друзья,во первых потому что предысторию напрямую связана с самой игрой,а во вторых...эээээ...я так старался...надеюсь что вам понравиться
ts 24 фев 2008 в 08:32