Узнал о "vkontakte.ru" и прочих "Одноклассниках.ру" довольно давно.и горжусь тем,что до сих пор меня там нет.да!:gordo:меня бесит уже одно то,что 99 % всех моих знакомых там зависают.но больше всего веселит то,когда забавы ради читаю чужие странички,с компов своих друзей.ну например,у друга в "друзьях" какая нить малолетка.вот читаю я ее страницу и ппц..видно,что девочка очень сильно старалась,когда писала в разделе "о себе".а старалась она с той именно целью,шоб найти се любовь,так сказать,всей своей жизни.и именно с этой целью она три часа пыхтела у зеркала,пытаясь сфоткаться так,чтоб скрыть все свои изъяны лица и выкласть на аватар..и что самое интересное,на таких социальных сетях больше чем половина народу сидят именно с целью "познакомиться".ну и конечно познакомиться с симпатичной особью противоположного пола..мда..Мне интересно,у многих получается?потому что у моих друзей подобные знакомства редко даж до постели доходят
yжьe yxo, ну вот ты не понимаешь что такое перепись населения, он не понимает, я не понимаю, они не понимают- а ведь на это и ращитанно, чтоб запутать, плюс сделали социальные сети для целей нам непонятных, причем качественно сделали, напихали их музыкой, видео и прочим полезным, чтоб люди думали что это круто- а ихние цели в другом... я лиш высказал своё предположени... твой смех здесь не уместен.
ребят а в одноклассниках реально надо платить там какую то сумму что бы полностью активировать а нкету или это действия злоумышленников?в контакте предупреждают что бы не отправляли ничего...вообще мне кажеться контакт все таки лучше))
Linkins, я только видеоклипы музыкальные качаю или смотрю, насчет групп, мне удобнее информацию в них получать /кто спрашивал как качать оттуда музыку, забейте в гугл "скачать музыку с контакта" выдаст вам сотни сайтов и способов
12 апр 2009 в 06:05