некоторые знакомые и друзья сидят безвылазно в этом гребаном контакте... постоянно листая одни и те страницы, одни и те же фотки, пишут одни и те же преведы на стенах.. как будто весь интернет в этом сайте.. не понимаю..
Привет.был я в контакте тоже удалился.что то не понравилось.на одноклассниках сижу.вот только одно не понял.когда я регистрировался ни за что не платил.а сейчас делал жене страничку написали что бы активировать ваш профиль пошлите смс.это был развод или сейчас так оно и есть.короче послал смс где то 30 руб взяли и активировали профиль.что это было?
3eмляk., ты просто из возраста контакта вырос. Я там тоже зарегистрировался - посмотрел и больше туда не заходил, уже несколько лет. Мне там не интересно, как будто юзеры из психушки (без обид). Зато у дочки там страница - пол дня смотреть можно. И ничего не понять.
Вконтакте - зло. Это не средство поиска новых друзей, а средство потери старых и поиска новых знакомых(!), которые нафик не нужны и с которыми даже не общаешься.
Контакт - фуфел. Пусть его серваки сгорят, и пепел микросхем засыпет его создателей!!... Оттуда нельзя удалится, да? Там я видел только опцию скрыть станицу, никто из пользователей чтоб не видел. Но это не к ФСБ относится А вобще там в каждой этой, группе полно спама, флуда и пр. нечисти. "разошлите по 20 группам получите рейтинг, игнорировать нельзя, будет несчастье" ... Дурка
один тюлень пишет коммент к фото голой телки в быдлоклассниках типа: "какая потрясающая девушка! Жаль не могу поставить оценку 5+. Положу деньги на телефон, непременно поставлю..." Это больные люди. Однозначно, секта.
22 мая 2009 в 22:17