Главное счетчик "Нас уже..." поставили на странице с яваскриптом или как его, вообщем что их там уже 35 000 000 и постоянно увеличивается, отключаешь интернет, а он дальше махает
Достали со своей так называемой монетизацией всего и вся. Ладно одноклассники. Там это уже давно. Но вконтакте все плотнее начинает душить и закручивать гайки. Из последних нововведений - невозможность смены имени. То бишь на фэйковское. Короче, расписывать не хо, инфа есть там ==> roem.ru/2009/06/22/addednews11174/ /// Потрясло многих)) Особенно тех, у кого вместо настоящих имени-фамилии стоИт что то типа "Sweet Girl" или "Bella Swan"
Меня настолько пугают эти социальные сети, что лишь однажды я зарегистрировался в одной из них для того, чтоб кое-кого найти. Естественно зарегистрировал вымышленного персонажа... Более туда не заходил и не буду
Marinesko, не знаю как сейчас, не смотрела, но вот введя в контакте в поиске имя Иисуса Христа мне выдало около трехсот результатов гг /// чем все так восхищаются в контакте - не пойму. Очередной лишь клон фэйсбука, который с недавних пор есть уже и на русском Соцсети делают из нас зомби Надо сваливать оттуда мне, пока не стала одной из них гг
8 июн 2009 в 10:51