народ подскажите кое что, вот я хочу поменять тему вконтакте, нашел статью делаю все как написано но кагда делаю текстовый документ то он у меня не делается в формат .css почему так?
дарова всем. Помогите решить проблему: мою страницу вконтакте заблокировали, типа с моего компа шла рассылка спама, хотя я ни чем подобным не занимался только общался и скачивал музыку. Для активации требуют аж 100 рублёв. И при заходе на однокласников попадаю на главную страницу вконтакте. как мне активировать страницу без денег?
Churin, там просто в конце ставишь точку и пишешь css , если надо могу залить свою тему а там разберешся если че)там кстати больше ничего и не надо,просто поставил такой формат и оно будет работать)
!MPER@TOR777, родным браузером просто сохраняешь изображение,или же в 5 опере бета зажимаешь центральную кнопку джойстика и там будет такое окошко как сохранить изображение,если я не ошибаюсь))
Однокласники, Вконтекте и остальные - говно!!! Я однажды заходил вконтакт, там такая хрень тупая! ФУ!!! Вообще не люблю такое общение и всё что онлайн, в том числе и все дурацкие игры типа ленэйж. Лучше на дворе погулять, пообщатся вживую.
14 мар 2010 в 10:15