HENRY_14, чтоб удалить аккаунт необходимо выполнить следующие: удалить все данные о себе, удалить фотографию и друзей, покинуть все группы, удалить на своей странице заметки и приложения, проще говоря довести до первоначального уровня
На таких сайтах регистрируются обычно люди, которые и часа не проживут, не пообщавшись с кем-нибудь. Это один из способов самовыражения: выложить фотки друзьям на обозрение, написать, с кем встречаешься, какие книги любишь и какой (ая) ты замечательный (ая). В "друзья" набиваются порой даже те люди, с которыми я раньше никогда не общался (скорее всего, для рейтинга, или чтобы показать другим, что вот, мол у меня сколько много друзей, меня все любят и уважают). Я раньше там был, мне это показалось скучным, неинтересным. Заметил, что общаются там в основном люди, которые друг с другом и так видятся в течение дня в инсте. Ну в общем это сервис для тех кто любит общаться, интересуется жизнью других.
Shai, в дополнение к выше сказанному: некоторые люди оставляют о себе данные: домашний телефон, номер мобильного, номер аськи и т.п., чем могут воспользоваться мошенники.
Люди! Зарегистрируйте меня вконтакте! Через оперу ни хрена не получается! На этот почт ящик Cool-xyligan63@yandex.ru в данных пишите че хотите, плиз буду оч благодарен
22 июл 2010 в 21:38