короч меня по ходу взломали! пользуюся формой восстановления доступа к странице! но они отклоняют хотя даж 4 фотки отправил им! что надо делать чтобы подтвердили
Дак вот! я смог восстановить свою страницу только с 3 попытки! приложил не 2 фотки а целых 5 для уверенности(фото:Паспорта,меня рядом с монитором,меня с паспортом в руках,зачетную книжку ,и просто свое лицо)
пользуюсь мобильной версией "в контакте". что бы я не сделал, требуется ввести код с картинки. как бы я не вводил-результат ноль. введите снова и снова. что за фигня, может мне кто объяснить?
Теперь дает в результатах поиска имена из Вконтакте!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, такая проблема- с мобильного телефона последние двое суток нереально выйти в одноклассники. Просто не открывается страница. Пустая открывается. В чем дело? Опять обновление на мобильном сайте? Так и www версия не открывается
помогите кто нибудь не знаю чё делать,когда захожу на свою страницу вконтакт с телефона выдаёт ,,ошибка чтения с сервера,, а с компа норм заходит,кто нибудь знает чё за беда?
27 ноя 2010 в 22:55