Не подскажите, что за баг или какая-то новая услуга? В один какой-то день захожу я на свою страницу в одноклассниках и вижу уведомление "1" на иконке "Гости". Захожу пересматривать бывших у меня гостей, но новых не обнаруживаю. Сейчас у меня в сумме 3 гостя, но отображается только 2. Что это может быть?
Cти-shock, да не может быть. Если бы такое было, я бы это раньше заметил и возможно гости вообще визуально не отображались бы у меня. А я повторяюсь - отображается (визуально) у меня сейчас в данном случае два гостя, хотя суммарное их количество 3-е. Как определить третьего?
seclub.org/forum/goto/13711410/ - если говорите, что какой-та из гостей заходил дважды, то как узнать какой? Кто, если я точно по памяти помню, что у меня не было гостей с выделенной надписью, говорящей о последнем присутствии у меня на странице?
SANYA1O24, заметил что во всех постах ты хочешь кого то вычислить определить причем незаметно и так далее. Ты че частный детектив какой то? социальные сети там же все открыто
Snuck, нет не детектив, но ситуации некоторые встречаются, в которых чувствуеш себя детективом. Например как у меня или невидимка посещает или же какой-та вроде бы глюк сети, который хочется разгодать.
12 авг 2011 в 10:59