CвиH93, скачиваешь архив или установщик, распаковываешь в любую папку, эту папку на флешку - вот те и переносной IM. если это не какая-то суперэкзклюзивная галимая сборка, то работать будет
как с этого говна заходить!???я уже весь извелся!я всегда нормально работал с мобильной асей!а с этой вообще не знаю как нормально зайти са сваево ника!шо там нада делать???????нашите четко по действиям
Saxon, ты меня своими ссылками не посылай!понял?ты я смотрю мне вообще ничево нормального не сказал!вот и молчи лутше, да и с твоим статусом:-D.я попросил написать мне все четко.если не можешь ничево полезново мне сказать лутше молчи.думаю найдется грамотней человек который мне поможет.
-=Saneek=-, не горячись, какой вопрос такой и ответ, может тебя еще и калькулятором научиться пользоваться? для сложения жмешь плюсик ("+"), вычитания - минусик ("-"), вывода результата - равно ("="). вот те что в подобной схеме все объяснять??? в мобильной асе может а тут не может, ха, насмешил. тебе SAXON дал ссылку где специально для домохозяек все разжевано с картинками. а человек тебе тут с такими заявами один поможет - модератор))) P.S. если это говно чего ж ты его поставил? вонять ведь будет
9 дек 2009 в 16:20