Вобщем или ого по проводам или пиплнет, там тоже 10коп/мб, можно совместить с 10грн- безлимит на сутки. Только не могу решить что мне больше подойдет !?
Позвонил оператору. Он сказал что на всех пакетах кроме новых, снизили скорости 1кбит. Что то сомневаюсь что там 1кбит снизили. Придеться переходить на контракт и брать модем. Писец:-(
У меня 3G сеть Ютела пропадает постоянно, с такими качелями скоро на Би свалю, все равно объемные файлы через Wi-Fi качаю, а для обычного серфинга и Би сойдет.
Лягла ? Мягко сказано станица в 5 килобайт открывается 7 секунд и то не полностью, да это не плохой безлимит на ютели такие тормоза начались с вчерашнего дня с вечера
Вобщем или ого по проводам или пиплнет, там тоже 10коп/мб, можно совместить с 10грн- безлимит на сутки. Только не могу решить что мне больше подойдет !?
Сейчас на работе качаю фильм 78 мб скорость 6-7 килобайт, до конца осталось 3 часа 58 минут. Предупреждая о том что скажут скорость отдачи сайта маленькая , скажу что качал с него при 200 килобайтах
1 апр 2010 в 17:53