Psi.x, это певое время мне тож прислали смс чтло закончились 10г потом гдето через неделю скорость по правде урезали выше 100 кб не подниаеться:(на закачка скорость 5-10кб:(
Psi.x, это певое время мне тож прислали смс чтло закончились 10г потом гдето через неделю скорость по правде урезали выше 100 кб не подниаеться:(на закачка скорость 5-10кб:(
!Meloman!, дк у меня тоже урезали, но я ж говорю что буквально вот уже в конце месяца прислали, значит мне 5гб как раз хватает на месяц а с 10-15kb/s вполне комфортно можно сдрфить с оперы, если выключить скрипты, картинки и плагины :Д
Пара вопросов: 1. Кроме этого оператора ещё кто-то 3г поддерживает? 2. Дайте список на пакеты. 3. Разница в сажении батареи велика, если интенсивность сёрфингб как на Еже? Ну, в сравнении.
Loki-Mc22, больше 3г нет ни у кого. Все операторы у которых есть пакеты 3г сидят на вышках Ютела. Пакетов тут не много. Ютрай- препейд, 10 коп/метр без всяких доп.условий. И есть два контракта. Оба безлимита. Один за 60 грн, второй за 120. Ну и напоследок- сеть 3г намного сильнее ест батарею. 4 часа максимум выдержит телефон. А то и меньше при серфинге
31 июл 2010 в 01:05