я вообще не понимаю на что вы тут жалуетесь?? у меня тариф 120, коннекчу через к850, живу в глухом селе, сеть 1 деление скорость ниже 50кбайт не падает. при 2х 3х делениях 150-170 кбайт. ето днем и вечером в час пик. числа 16 пришло смс что я израсходовал траффик и мне урежут скорость - йух там!!! я досих пор качаю фильмы без огранки скорости как и в феврале и марте
"Укртелеком" меняет условия пользования тарифным планом "U"мобильный" С 1 мая 2011 года изменяются условия пользования тарифным планом "U"мобильный" для абонентов компании "Укртелеком", подключившихся до 11 апреля 2011 года. Абоненты, подключенные к этому тарифному плану с ежемесячным платежом будут обслуживаться на условиях действующего тарифного плана "U"мобильный". Здесь абоненты могут звонить на любые номера фиксированной связи в пределах Украины, совершать видео- и голосовые звонки в сети "Укртелекома" в пределах 1000 нетарифицируемых минут, включенных в абонентскую плату, которая составляет 30 грн. Стоимость звонков при превышении нетарифицируемых минут, за фиксированные звонки по Украине, в национальном роуминге составит 20 коп. за минуту и 55 коп. на сети других мобильных операторов.
Бизнес-абоненты будут переведены на тарифный план "U"мобильный бизнес" без изменений в условиях обслуживания. В его рамках абоненты получают 2 тыс. нетарифицируемых минут с абонплатой 20 грн. Из них Из них 2000 минут выделяется на звонки в сети "Укртелеком", из которых 1000 минут - на национальный роуминг. При превышении лимита звонки в сети будут тарифицироваться по 20 коп. за минуту, а в других сетях - по 55 коп. за минуту.
Абоненты, подключенные к тарифному плану "U"мобильный" без обязательного ежемесячного платежа, будут обслуживаться на условиях тарифного плана" U"мобильный+".
ОЛОЛО! На припейде теперь будет ограничение Download 2 Мбит/c. Upload не ограничен. Вот вам и снятие всех ограничений на всех тарифных планах с 11 апреля! Обманули! ХАХАХА!
24 апр 2011 в 22:13